Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga de Pollo

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 4 Unidades Pechuga De Pollo
  • 2 Cucharadas Aceite
  • 2 Cucharadas Alcaparras
  • 1 Taza Caldo De Pollo Maggi
  • 2 Unidades Jugo De Limon
  • 1 Taza Zanahorias Glaseadas
  • 1 Atado Espárragos Blanqueados

Instrucciones

  1. 1

    Salpimentar las pechugas y dorar en el aceite de ambos lados.

  2. 2

    Añadir el jugo de limón. Incorporar el Caldo de Pollo Maggi, las alcaparras y cocinar a fuego bajo durante minutos.Servir acompañado de zanahorias glaseadas y espárragos blanqueados.

  3. TIP

    La pechuga de pollo es la parte del pollo con menor contenido graso.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate