Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga de Pollo

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 4 Unidades Pechuga De Pollo
  • 2 Cucharadas Aceite
  • 2 Cucharadas Alcaparras
  • 1 Taza Caldo De Pollo Maggi
  • 2 Unidades Jugo De Limon
  • 1 Taza Zanahorias Glaseadas
  • 1 Atado Espárragos Blanqueados

Instrucciones

  1. 1

    Salpimentar las pechugas y dorar en el aceite de ambos lados.

  2. 2

    Añadir el jugo de limón. Incorporar el Caldo de Pollo Maggi, las alcaparras y cocinar a fuego bajo durante minutos.Servir acompañado de zanahorias glaseadas y espárragos blanqueados.

  3. TIP

    La pechuga de pollo es la parte del pollo con menor contenido graso.

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate