6 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
444.86 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 800 Centimetro cúbico Agua
  • 4 Cucharada Queso Rallado
  • 200 Gramo Puré De Papas Maggi
  • 1 Unidad Cebolla
  • 3 Cucharada Aceite De Oliva
  • 5 Cubo Manteca
  • 400 Centimetro cúbico Leche
  • 1 Pizca Pimienta
  • 40 Gramo Manteca
  • 1 Unidad Morrón Amarillo
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1 Pizca Sal
  • 750 Gramo Filet De Merluza Sin Espinas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Saltear la cebolla y los morrones picados en el aceite caliente, una vez que estén tiernos agregar el pescado cortado en trozos y continuar la cocción hasta que esté bien cocido. Salpimentar y reservar.
  • Preparar el Puré de papas instantáneo Maggi como indica el envase.
  • Colocar una parte de puré en la base de una fuente apta para horno enmantecada. Distribuir encima el relleno de pescado y cubrir con el puré restante.
  • Espolvorear con el queso rallado y unos cubitos de manteca. Llevar a horno precalentado a temperatura máxima (200 ºC) para gratinar.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 58.8583333333333
  • Total de carbohidratos (g)  : 27.9294666666667
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 444.86
  • Grasas totales (g)  : 21.7834
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.5
  • Hierro (mg)  : 0.0252
  • Proteínas (g)  : 31.1493333333333
  • Sodio (mg)  : 517.473333333333
  • Grasas saturadas (g)  : 8.536
  • Azúcares totales (g)  : 0.542666666666667