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Total
30 -
dificultad
Intermedio
Pescado al Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Unidad Cebolla
- 1 Unidad Morrón Rojo
- 3 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Unidad Morrón Amarillo
- 750 Gramos Filet De Merluza Sin Espinas
- 1 Pizca Sal
- 800 Centimetros cúbicos Agua
- 200 Gramos Puré De Papas Maggi
- 40 Gramos Manteca
- 1 Pizca Pimienta
- 400 Centimetros cúbicos Leche
- 5 Cubos Manteca
- 4 Cucharadas Queso Rallado
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¡A cocinar!
1
- 1.Saltear la cebolla y los morrones picados en el aceite caliente, una vez que estén tiernos agregar el pescado cortado en trozos y continuar la cocción hasta que esté bien cocido. Salpimentar y reservar.
2
- 2.Preparar el Puré de papas instantáneo Maggi como indica el envase.
3
- 3.Colocar una parte de puré en la base de una fuente apta para horno enmantecada. Distribuir encima el relleno de pescado y cubrir con el puré restante.
4
- 4.Espolvorear con el queso rallado y unos cubitos de manteca. Llevar a horno precalentado a temperatura máxima (200 ºC) para gratinar.
- 5.TIP: El pescado aporta ácidos grasos esenciales para el normal funcionamiento del organismo. ¿Qué mejor que incorporarlos en los platos de los pequeños?
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