Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado al Horno

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Espera: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Morrón Amarillo
  • 750 Gramos Filet De Merluza Sin Espinas
  • 1 Pizca Sal
  • 800 Centimetros cúbicos Agua
  • 200 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 40 Gramos Manteca
  • 1 Pizca Pimienta
  • 400 Centimetros cúbicos Leche
  • 5 Cubos Manteca
  • 4 Cucharadas Queso Rallado

Instrucciones

  1. 1

    Saltear la cebolla y los morrones picados en el aceite caliente, una vez que estén tiernos agregar el pescado cortado en trozos y continuar la cocción hasta que esté bien cocido. Salpimentar y reservar.

  2. 2

    Preparar el Puré de papas instantáneo Maggi como indica el envase.

  3. 3

    Colocar una parte de puré en la base de una fuente apta para horno enmantecada. Distribuir encima el relleno de pescado y cubrir con el puré restante.

  4. 4

    Espolvorear con el queso rallado y unos cubitos de manteca. Llevar a horno precalentado a temperatura máxima (200 ºC) para gratinar.

  5. TIP: El pescado aporta ácidos grasos esenciales para el normal funcionamiento del organismo. ¿Qué mejor que incorporarlos en los platos de los pequeños?

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate