Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo al Curry

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 49kcal = 206kj /por porción

  • 49.17 Energía
  • 15.49 (mg) Calcio
  • 2.65 (g) Proteina
  • 4.14 (g) Carbohidratos
  • 0.57 (g) Azúcares
  • 0.57 (g) Fibra
  • 549.75 (mg) Sodio
  • 2.57 (g) Grasas
  • 0.85 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Unidades Pechugas De Pollo
  • 1 Cucharada Curry
  • 1 Cucharada Orégano
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
  • 1 Litro Agua

Instrucciones

  1. 1

    Encimar dos pechugas y colocarlas sobre papel film. Salpimentarlas y rebozar en el curry y el orégano. Repetir con las otras dos pechugas.

  2. 2

    Enrollar bien formando dos cilindros y atar los extremos.

  3. 3

    Disolver el caldo de Caldo de Gallina Maggi con el litro de agua y cocinar las pechugas durante 30 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y cortar en rodajas.

  4. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate