Pollo al Curry
- 3 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Encimar dos pechugas y colocarlas sobre papel film. Salpimentarlas y rebozar en el curry y el orégano. Repetir con las otras dos pechugas.
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2
Enrollar bien formando dos cilindros y atar los extremos.
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3
Disolver el caldo de Caldo de Gallina Maggi con el litro de agua y cocinar las pechugas durante 30 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y cortar en rodajas.
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TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
Información nutricional: 49kcal = 206kj /por porción
- 49.17 Kcal Energía
- 15.49 (mg) Calcio
- 2.65 (g) Proteina
- 4.14 (g) Carbohidratos
- 0.57 (g) Azúcares
- 0.57 (g) Fibra
- 549.75 (mg) Sodio
- 2.57 (g) Grasas
- 0.85 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.