8 porciones
Porciones
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60 Min
Intermedio
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Ingredientes

  • 30 Centimetro cúbico Aceite De Oliva (Para los porotos)
  • 1 Unidad Cebolla (Para los porotos)
  • 1 Unidad Morrón Verde (Para los porotos)
  • 2 Unidad Chorizo (Para los porotos)
  • 1 Pizca Sal (Para los porotos)
  • 1 Pizca Pimienta (Para los porotos)
  • 1 Kilogramo Poroto (Para los porotos)
  • 2 Litro Agua aproximadamente (Para los porotos)
  • 1 Unidad Cebolla Morada (Para los porotos)
  • 1 Pizca Cilantro Deshidratado (Para los porotos)
  • 1 Cubo Caldo De Carne Maggi (Para los porotos)
  • 500 Gramo Arroz (Para el arroz)
  • 1 Unidad Cebolla (Para el arroz)
  • 30 Centimetro cúbico Aceite De Oliva (Para el arroz)
  • 1 Litro Agua (Para el arroz)
  • 1 Pizca Sal (Para el arroz)
  • 1 Pizca Pimienta (Para el arroz)
  • 1 Taza Caldo de Panceta Maggi
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Preparación

  • Freír en el aceite la cebolla y el morrón cortados en cubos pequeños.
  • Agregar los chorizos cortados en rodajas, y cocinar hasta que la cebolla esté transparente.
  • Agregar el cubo Caldo de Panceta Maggi, salpimentar, sofreír un poco y luego agregar los porotos y el agua; tapar. Dejar cocinar durante 1 ½ hora e ir agregando agua, si fuera necesario, hasta que los porotos estén tiernos.
  • Mientras se cocinan los porotos, preparar el arroz. Para eso, lavarlo bien y escurrirlo.
  • En una olla, trasparentar la cebolla cortada en cubos pequeños junto con el aceite y salpimentar.
  • Agregar el arroz y agua hasta cubrir, tapar y cocinar durante ½ hora hasta que el arroz esté listo.
  • Una vez completa la cocción de los porotos, servir decorado con la cebolla morada cortada en juliana cruda y las hojas de cilantro, y acompañar con el arroz.