Porotos con arroz
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 60min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír en el aceite la cebolla y el morrón cortados en cubos pequeños.
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Agregar los chorizos cortados en rodajas, y cocinar hasta que la cebolla esté transparente.
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Agregar el cubo Caldo de Panceta Maggi, salpimentar, sofreír un poco y luego agregar los porotos y el agua; tapar. Dejar cocinar durante 1 ½ hora e ir agregando agua, si fuera necesario, hasta que los porotos estén tiernos.
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Mientras se cocinan los porotos, preparar el arroz. Para eso, lavarlo bien y escurrirlo.
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En una olla, trasparentar la cebolla cortada en cubos pequeños junto con el aceite y salpimentar.
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Agregar el arroz y agua hasta cubrir, tapar y cocinar durante ½ hora hasta que el arroz esté listo.
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Una vez completa la cocción de los porotos, servir decorado con la cebolla morada cortada en juliana cruda y las hojas de cilantro, y acompañar con el arroz.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.