Porotos con arroz
Maggi

Porotos con arroz

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 30 Centimetros cúbicos Aceite De Oliva (Para los porotos)
  • 1 Unidad Cebolla (Para los porotos)
  • 1 Unidad Morrón Verde (Para los porotos)
  • 2 Unidades Chorizo (Para los porotos)
  • 1 Pizca Sal (Para los porotos)
  • 1 Pizca Pimienta (Para los porotos)
  • 1 Kilogramo Poroto (Para los porotos)
  • 2 Litros Agua aproximadamente (Para los porotos)
  • 1 Unidad Cebolla Morada (Para los porotos)
  • 1 Pizca Cilantro Deshidratado (Para los porotos)
  • 1 Cubo Caldo De Carne Maggi (Para los porotos)
  • 500 Gramos Arroz (Para el arroz)
  • 1 Unidad Cebolla (Para el arroz)
  • 30 Centimetros cúbicos Aceite De Oliva (Para el arroz)
  • 1 Litro Agua (Para el arroz)
  • 1 Pizca Sal (Para el arroz)
  • 1 Pizca Pimienta (Para el arroz)
  • 1 Taza Caldo de Panceta Maggi

¡A cocinar!

¿Qué quieres hacer con esta receta?