Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:30
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 30.00 Centimetros cúbicos
    Aceite De Oliva
  • 1.00 Unidad
    Cebolla
  • 1.00 Unidad
    Morrón Verde
  • 2.00 Unidades
    Chorizo
  • 1.00 Pizca
    Sal
  • 1.00 Pizca
    Pimienta
  • 1.00 Kilogramo
    Poroto
  • 2.00 Litros
    Agua
  • 1.00 Unidad
    Cebolla Morada
  • 1.00 Pizca
    Cilantro Deshidratado
  • 1.00 Cubo
    Caldo De Carne Maggi
  • 500.00 Gramos
    Arroz
  • 1.00 Unidad
    Cebolla
  • 30.00 Centimetros cúbicos
    Aceite De Oliva
  • 1.00 Litro
    Agua
  • 1.00 Pizca
    Sal
  • 1.00 Pizca
    Pimienta
  • 1.00 Taza
    Caldo de Panceta Maggi
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Freír en el aceite la cebolla y el morrón cortados en cubos pequeños.
    Time:

    Freír en el aceite la cebolla y el morrón cortados en cubos pequeños.

    Step

    Agregar los chorizos cortados en rodajas, y cocinar hasta que la cebolla esté transparente.
    Time:

    Agregar los chorizos cortados en rodajas, y cocinar hasta que la cebolla esté transparente.

    Step

    Agregar el cubo Caldo de Panceta Maggi, salpimentar, sofreír un poco y luego agregar los porotos y el agua; tapar. Dejar cocinar durante 1 ½ hora e ir agregando agua, si fuera necesario, hasta que los porotos estén tiernos.
    Time:

    Agregar el cubo Caldo de Panceta Maggi, salpimentar, sofreír un poco y luego agregar los porotos y el agua; tapar. Dejar cocinar durante 1 ½ hora e ir agregando agua, si fuera necesario, hasta que los porotos estén tiernos.

    Step

    Mientras se cocinan los porotos, preparar el arroz. Para eso, lavarlo bien y escurrirlo.
    Time:

    Mientras se cocinan los porotos, preparar el arroz. Para eso, lavarlo bien y escurrirlo.

    Step

    En una olla, trasparentar la cebolla cortada en cubos pequeños junto con el aceite y salpimentar.
    Time:

    En una olla, trasparentar la cebolla cortada en cubos pequeños junto con el aceite y salpimentar.

    Step

    Agregar el arroz y agua hasta cubrir, tapar y cocinar durante ½ hora hasta que el arroz esté listo.
    Time:

    Agregar el arroz y agua hasta cubrir, tapar y cocinar durante ½ hora hasta que el arroz esté listo.

    Step

    Una vez completa la cocción de los porotos, servir decorado con la cebolla morada cortada en juliana cruda y las hojas de cilantro, y acompañar con el arroz.
    Time:

    Una vez completa la cocción de los porotos, servir decorado con la cebolla morada cortada en juliana cruda y las hojas de cilantro, y acompañar con el arroz.