4 porciones
Porciones
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40 Min
Avanzado
309.020617 kcal
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Ingredientes

  • 25 Gramo Queso Parmesano
  • 50 Gramo Manteca
  • 200 Centimetro cúbico Vino Blanco Seco
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 500 Gramo Arroz Carnaroli
  • 1 Unidad Cebolla
  • 20 Centimetro cúbico Aceite De Oliva
  • 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 300 Gramo Espinaca Fresca
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Preparación

  • En una licuadora procesar la espinaca con el litro de Caldo de Verduras Maggi bien caliente, para que afloje la espinaca. Reservar en un bol.
  • En una olla colocar el aceite y la cebolla cortada en brunoise. Una vez que la cebolla esté transparente, agregar el arroz, nacarar y salpimentar.
  • Incorporar el vino blanco, dejar que evapore el alcohol durante unos 2 minutos.
  • Con un cucharón, verter el caldo licuado con la espinaca hasta cubrir, revolviendo constantemente hasta que se absorba el líquido, y luego volver a agregar caldo varias veces, revolviendo siempre hasta que el risotto esté listo.
  • Por último agregar la manteca fría, el queso parmesano y apagar el fuego; revolver hasta integrar y servir.
  • TIP: Este risotto resulta tan sabroso que no requiere agregar sal. Acompañalo con algunos vegetales frescos y elegí tomar agua en tus comidas. Incluir variedad de alimentos en la porción adecuada todos los días es una hábito muy saludable.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 153.359793875
  • Total de carbohidratos (g)  : 40.0355135
  • Colesterol (mg)  : 4.9375
  • Energía (Kcal)  : 309.020617
  • Grasas totales (g)  : 11.95219925
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.529041625
  • Hierro (mg)  : 0.059375
  • Proteínas (g)  : 8.812820875
  • Sodio (mg)  : 1033.915097
  • Grasas saturadas (g)  : 7.368221125
  • Azúcares totales (g)  : 0.614305125