4 porciones
Porciones
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40 Min
Avanzado
309.02 kcal
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Ingredientes

  • 300 Gramos Espinaca Fresca
  • 500 Gramos Arroz Carnaroli
  • 25 Gramos Queso Parmesano
  • 50 Gramos Manteca
  • 1 Unidad Cebolla
  • 20 Centimetros cúbicos Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 200 Centimetros cúbicos Vino Blanco Seco
  • 1 Pizca Pimienta
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Preparación

  • En una licuadora procesar la espinaca con el litro de Caldo de Verduras Maggi bien caliente, para que afloje la espinaca. Reservar en un bol.
  • En una olla colocar el aceite y la cebolla cortada en brunoise. Una vez que la cebolla esté transparente, agregar el arroz, nacarar y salpimentar.
  • Incorporar el vino blanco, dejar que evapore el alcohol durante unos 2 minutos.
  • Con un cucharón, verter el caldo licuado con la espinaca hasta cubrir, revolviendo constantemente hasta que se absorba el líquido, y luego volver a agregar caldo varias veces, revolviendo siempre hasta que el risotto esté listo.
  • Por último agregar la manteca fría, el queso parmesano y apagar el fuego; revolver hasta integrar y servir.
  • TIP: Este risotto resulta tan sabroso que no requiere agregar sal. Acompañalo con algunos vegetales frescos y elegí tomar agua en tus comidas. Incluir variedad de alimentos en la porción adecuada todos los días es una hábito muy saludable.