Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:33
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Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 300 Gramos Espinaca Fresca
  • 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 20 Centimetros cúbicos Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Cebolla
  • 500 Gramos Arroz Carnaroli
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 200 Centimetros cúbicos Vino Blanco Seco
  • 50 Gramos Manteca
  • 25 Gramos Queso Parmesano
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    En una licuadora procesar la espinaca con el litro de Caldo de Verduras Maggi bien caliente, para que afloje la espinaca. Reservar en un bol.
    Time:

    En una licuadora procesar la espinaca con el litro de Caldo de Verduras Maggi bien caliente, para que afloje la espinaca. Reservar en un bol.

    Step

    En una olla colocar el aceite y la cebolla cortada en brunoise. Una vez que la cebolla esté transparente, agregar el arroz, nacarar y salpimentar.
    Time:

    En una olla colocar el aceite y la cebolla cortada en brunoise. Una vez que la cebolla esté transparente, agregar el arroz, nacarar y salpimentar.

    Step

    Incorporar el vino blanco, dejar que evapore el alcohol durante unos 2 minutos.
    Time:

    Incorporar el vino blanco, dejar que evapore el alcohol durante unos 2 minutos.

    Step

    Con un cucharón, verter el caldo licuado con la espinaca hasta cubrir, revolviendo constantemente hasta que se absorba el líquido, y luego volver a agregar caldo varias veces, revolviendo siempre hasta que el risotto esté listo.
    Time:

    Con un cucharón, verter el caldo licuado con la espinaca hasta cubrir, revolviendo constantemente hasta que se absorba el líquido, y luego volver a agregar caldo varias veces, revolviendo siempre hasta que el risotto esté listo.

    Step

    Por último agregar la manteca fría, el queso parmesano y apagar el fuego; revolver hasta integrar y servir.
    Time:

    Por último agregar la manteca fría, el queso parmesano y apagar el fuego; revolver hasta integrar y servir.

    Step

    TIP: Este risotto resulta tan sabroso que no requiere agregar sal. Acompañalo con algunos vegetales frescos y elegí tomar agua en tus comidas. Incluir variedad de alimentos en la porción adecuada todos los días es una hábito muy saludable.
    Time:

    TIP: Este risotto resulta tan sabroso que no requiere agregar sal. Acompañalo con algunos vegetales frescos y elegí tomar agua en tus comidas. Incluir variedad de alimentos en la porción adecuada todos los días es una hábito muy saludable.