-
Total
40 -
dificultad
Desafiante
Risotto de Espinaca
Ingredientes
Porciones: 4
- 300 Gramos Espinaca Fresca
- 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
- 20 Centimetros cúbicos Aceite De Oliva
- 1 Unidad Cebolla
- 500 Gramos Arroz Carnaroli
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 200 Centimetros cúbicos Vino Blanco Seco
- 50 Gramos Manteca
- 25 Gramos Queso Parmesano
- 1 1/2 Litro Agua
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.En una licuadora procesar la espinaca con el litro de Caldo de Verduras Maggi bien caliente, para que afloje la espinaca. Reservar en un bol.
2
- 2.En una olla colocar el aceite y la cebolla cortada en brunoise. Una vez que la cebolla esté transparente, agregar el arroz, nacarar y salpimentar.
3
- 3.Incorporar el vino blanco, dejar que evapore el alcohol durante unos 2 minutos.
4
- 4.Con un cucharón, verter el caldo licuado con la espinaca hasta cubrir, revolviendo constantemente hasta que se absorba el líquido, y luego volver a agregar caldo varias veces, revolviendo siempre hasta que el risotto esté listo.
5
- 5.Por último agregar la manteca fría, el queso parmesano y apagar el fuego; revolver hasta integrar y servir.
6
- 6.TIP: Este risotto resulta tan sabroso que no requiere agregar sal. Acompañalo con algunos vegetales frescos y elegí tomar agua en tus comidas. Incluir variedad de alimentos en la porción adecuada todos los días es una hábito muy saludable.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!