6 porciones
Porciones
Porciones
80 Min
Intermedio
216.995160266667 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Arroz arborio
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado
  • 450 Gramo Hongos Portobello
  • 80 Gramo Manteca
  • 3 Cucharada Perejil Picado
  • 6 Taza Caldo De Verduras Maggi preparado
  • 1/2 Taza Vino Blanco Seco
  • 4 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 3 Unidad Echalotes o 1 cebolla pequeña
Agregar a mi lista

Preparación

  • Saltar en una sartén con 2 cucharadas de aceite caliente los hongos cortados en fetas hasta que pierdan su líquido. Retirar y saltar con el resto del aceite en la misma sartén los echallotes picados durante dos minutos hasta que estén transparentes.
  • Añadir el arroz y continuar la cocción durante 2 a 3 minutos hasta que los bordes del arroz comiencen a verse transparentes.
  • Añadir el arroz y continuar la cocción durante 2 a 3 minutos hasta que los bordes del arroz comiencen a verse transparentes.
  • Añadir 1 taza de caldo y una vez que se haya absorbido el líquido repetir la operación con el caldo restante hasta que el arroz este al dente.
  • Incorporar el perejil picado, los hongos, la manteca y el queso, mezclar hasta que la manteca se funda, salpimentar y servir decorado con más perejil y fetas de parmesano.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 0.1478351
  • Total de carbohidratos (g)  : 12.2460541333333
  • Energía (Kcal)  : 216.995160266667
  • Grasas totales (g)  : 17.2884260666667
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.946999966666667
  • Hierro (mg)  : 0.0336
  • Proteínas (g)  : 4.54789003333333
  • Sodio (mg)  : 484.4740776
  • Grasas saturadas (g)  : 7.9325769
  • Azúcares totales (g)  : 1.4889441
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 4.001083