Risotto de hongos
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Total: 80min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Saltar en una sartén con 2 cucharadas de aceite caliente los hongos cortados en fetas hasta que pierdan su líquido. Retirar y saltar con el resto del aceite en la misma sartén los echallotes picados durante dos minutos hasta que estén transparentes.
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Añadir el arroz y continuar la cocción durante 2 a 3 minutos hasta que los bordes del arroz comiencen a verse transparentes.
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Añadir el arroz y continuar la cocción durante 2 a 3 minutos hasta que los bordes del arroz comiencen a verse transparentes.
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Añadir 1 taza de caldo y una vez que se haya absorbido el líquido repetir la operación con el caldo restante hasta que el arroz este al dente.
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Incorporar el perejil picado, los hongos, la manteca y el queso, mezclar hasta que la manteca se funda, salpimentar y servir decorado con más perejil y fetas de parmesano.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó