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Risotto de Remolachas

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 300 Gramos Arroz Carnaroli
  • 2 Unidades Cebolla
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 150 Centimetros cúbicos Vino Blanco
  • 1 1/2 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Unidades Remolachas Cocidas, Peladas Y Procesadas
  • 80 Gramos Manteca
  • 100 Gramos Queso Parmesano Rallado
  • 1 Cucharada Perejil Picado
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Ciboulette Picado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta

Instrucciones

  1. 1

    En una sartén con aceite de oliva, saltear las cebollas finamente picadas. Incorporar el ajo picado junto con el arroz y cocinar hasta transparentar. Desglasar con vino blanco y reducir hasta evaporar el alcohol.

  2. 2

    Añadir el Caldo de Verduras MAGGI caliente a medida que la preparación lo vaya necesitando. Unos minutos antes de que el arroz esté al dente, incorporar el puré de remolachas.

  3. 3

    A último momento agregar los cubos de manteca fría, el queso parmesano rallado, el queso untable descremado y el perejil fresco picado. Integrar todo muy bien. Salpimentar y dejar reposar tapado por 2 minutos. Servir decorando con ciboulette fresco picado y un copete de queso untable.

  4. Tip

    TIP: Incluir vegetales de varios colores y en diferentes texturas es una forma original de ayudar a los niños a formar hábitos saludables. Se recomienda consumir 5 porciones entre frutas y verduras al día. Serviles porciones más chicas a los niños, sus requerimientos nutricionales son menores.

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