6 porciones
Porciones
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1 Min
Avanzado
287.580872333333 kcal
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Ingredientes

  • 300 Gramo Arroz Carnaroli
  • 2 Unidad Cebolla
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 150 Centimetro cúbico Vino Blanco
  • 1 1/2 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Unidad Remolachas Cocidas, Peladas Y Procesadas
  • 80 Gramo Manteca
  • 100 Gramo Queso Parmesano Rallado
  • 1 Cucharada Perejil Picado
  • 2 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Ciboulette Picado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
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Preparación

  • En una sartén con aceite de oliva, saltear las cebollas finamente picadas. Incorporar el ajo picado junto con el arroz y cocinar hasta transparentar. Desglasar con vino blanco y reducir hasta evaporar el alcohol.
  • Añadir el Caldo de Verduras MAGGI caliente a medida que la preparación lo vaya necesitando. Unos minutos antes de que el arroz esté al dente, incorporar el puré de remolachas.
  • A último momento agregar los cubos de manteca fría, el queso parmesano rallado, el queso untable descremado y el perejil fresco picado. Integrar todo muy bien. Salpimentar y dejar reposar tapado por 2 minutos. Servir decorando con ciboulette fresco picado y un copete de queso untable.
  • TIP: Incluir vegetales de varios colores y en diferentes texturas es una forma original de ayudar a los niños a formar hábitos saludables. Se recomienda consumir 5 porciones entre frutas y verduras al día. Serviles porciones más chicas a los niños, sus requerimientos nutricionales son menores.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 219.316597958333
  • Total de carbohidratos (g)  : 20.7632745
  • Colesterol (mg)  : 12
  • Energía (Kcal)  : 287.580872333333
  • Grasas totales (g)  : 18.6590664166667
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.62663054166667
  • Hierro (mg)  : 0.1618
  • Proteínas (g)  : 9.85304029166667
  • Sodio (mg)  : 645.383199
  • Grasas saturadas (g)  : 10.259240375
  • Azúcares totales (g)  : 2.73993504166667