-
Total
35 -
dificultad
Desafiante
Risotto de Remolachas
Ingredientes
Porciones: 6
- 300 Gramos Arroz Carnaroli
- 2 Unidades Cebolla
- 1 Unidad Diente De Ajo
- 150 Centimetros cúbicos Vino Blanco
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 2 Unidades Remolachas Cocidas, Peladas Y Procesadas
- 80 Gramos Manteca
- 100 Gramos Queso Parmesano Rallado
- 1 Cucharada Perejil Picado
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Cucharada Ciboulette Picado
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 100 Gramos Queso Untable
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una sartén con aceite de oliva, saltear las cebollas finamente picadas. Incorporar el ajo picado junto con el arroz y cocinar hasta transparentar. Desglasar con vino blanco y reducir hasta evaporar el alcohol.
Paso 2
- 2.Calentar el agua junto con el Caldo de Verduras Maggi y agregar a medida que la preparación lo vaya necesitando. Unos minutos antes de que el arroz esté al dente, incorporar el puré de remolachas.
Paso 3
- 3.A último momento agregar los cubos de manteca fría, el queso parmesano rallado, el queso untable descremado y el perejil fresco picado. Integrar todo muy bien. Salpimentar y dejar reposar tapado por 2 minutos. Servir decorando con ciboulette fresco picado y un copete de queso untable.
Tip
- 4.TIP: Incluir vegetales de varios colores y en diferentes texturas es una forma original de ayudar a los niños a formar hábitos saludables. Se recomienda consumir 5 porciones entre frutas y verduras al día. Serviles porciones más chicas a los niños, sus requerimientos nutricionales son menores.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!