Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:38
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Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 300 Gramos Arroz Carnaroli
  • 2 Unidades Cebolla
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 150 Centimetros cúbicos Vino Blanco
  • 1 1/2 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Unidades Remolachas Cocidas, Peladas Y Procesadas
  • 80 Gramos Manteca
  • 100 Gramos Queso Parmesano Rallado
  • 1 Cucharada Perejil Picado
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Ciboulette Picado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    En una sartén con aceite de oliva, saltear las cebollas finamente picadas. Incorporar el ajo picado junto con el arroz y cocinar hasta transparentar. Desglasar con vino blanco y reducir hasta evaporar el alcohol.
    Time:

    En una sartén con aceite de oliva, saltear las cebollas finamente picadas. Incorporar el ajo picado junto con el arroz y cocinar hasta transparentar. Desglasar con vino blanco y reducir hasta evaporar el alcohol.

    Step

    Añadir el Caldo de Verduras MAGGI caliente a medida que la preparación lo vaya necesitando. Unos minutos antes de que el arroz esté al dente, incorporar el puré de remolachas.
    Time:

    Añadir el Caldo de Verduras MAGGI caliente a medida que la preparación lo vaya necesitando. Unos minutos antes de que el arroz esté al dente, incorporar el puré de remolachas.

    Step

    A último momento agregar los cubos de manteca fría, el queso parmesano rallado, el queso untable descremado y el perejil fresco picado. Integrar todo muy bien. Salpimentar y dejar reposar tapado por 2 minutos. Servir decorando con ciboulette fresco picado y un copete de queso untable.
    Time:

    A último momento agregar los cubos de manteca fría, el queso parmesano rallado, el queso untable descremado y el perejil fresco picado. Integrar todo muy bien. Salpimentar y dejar reposar tapado por 2 minutos. Servir decorando con ciboulette fresco picado y un copete de queso untable.

    Step

    TIP: Incluir vegetales de varios colores y en diferentes texturas es una forma original de ayudar a los niños a formar hábitos saludables. Se recomienda consumir 5 porciones entre frutas y verduras al día. Serviles porciones más chicas a los niños, sus requerimientos nutricionales son menores.
    Time:

    TIP: Incluir vegetales de varios colores y en diferentes texturas es una forma original de ayudar a los niños a formar hábitos saludables. Se recomienda consumir 5 porciones entre frutas y verduras al día. Serviles porciones más chicas a los niños, sus requerimientos nutricionales son menores.