Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salmón al Horno

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Cucharada Hierbas Frescas Picadas
  • 3 Unidades Apio Con sus hojas
  • 1/2 Cucharada Rocío Vegetal
  • 800 Gramos Salmón Rosado 4 Postas
  • 1 Pizca Sal
  • 100 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 2 Cucharadas Postre De Almidón De Maíz
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Unidad Cebolla
  • 250 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 1/2 Vaso Vino Blanco Seco

Instrucciones

  1. 1

    Lubricar una asadera para horno con rocío vegetal.

  2. 2

    Cortar la cebolla en finas ruedas, el apio en rodajitas y colocar en la asadera. Perfumar con el laurel.

  3. 3

    Salpimentar las postas de salmón, y acomodarlos sobre las hortalizas, bañarlas con el vino y el Caldo de Verduras MAGGI.

  4. 4

    Tapar con papel aluminio, cerrar muy bien y cocinar en horno caliente durante 20 minutos.

  5. 5

    Retirar las postas, colocar en una fuente, mantener en horno suave para que no pierdan el calor.

  6. 6

    Colar el fondo de cocción, verter en una cacerolita, llevar a punto hervor, añadir el almidón de maíz diluido en la leche, y cocinar durante 2 minutos a fuego suave.

  7. 7

    Incorporar las hierbas frescas, salsear las postas y acompañar con Puré de Papas MAGGI.

  8. 8

    Tip: Es importante incluir el pescado en nuestra alimentación semanal. El salmón es rico en ácidos grasos esenciales omega 3.

  9. TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate