Strudel de Puerros y Papas
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minCocción: 60min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Preparar el Puré de Papas Maggi como indica el envase, una vez frío, agregar el huevo y el queso en hebras, y reservar.
-
2
Cortar los puerros en aros, saltear con el aceite de oliva en una sartén caliente y salpimentar.
-
3
Mezclar el puerro con la preparación del puré, condimentar y reservar.
-
4
Estirar cada disco de masa por separado, hasta lograr una forma rectangular.
-
5
Disponer la mitad del relleno en uno de los extremos más largos de una de las masas, cerrar los laterales y enrollar la masa. Repetir la operación con la otra masa y el relleno restante.
-
6
Colocar los dos strudels en una placa aceitada, pintar con huevo y espolvorear con semillas o queso en hebras.
-
7
Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) de 25 a 30 minutos, o hasta que estén dorados.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó