12 porciones
Porciones
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Avanzado
310.4 kcal
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Ingredientes

  • 40 Gramos Manteca
  • 200 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 2 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Pimienta
  • 2 Unidades Tapa Tarta Hojaldrada
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Taza Queso En Hebras
  • 800 Centimetros cúbicos Agua
  • 2 Cucharada Semillas De Sésamo
  • 1 Unidad Huevo
  • 400 Centimetros cúbicos Leche
  • 1 Pizca Sal
  • 10 Unidades Puerros
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Preparación

  • Preparar el Puré de Papas Maggi como indica el envase, una vez frío, agregar el huevo y el queso en hebras, y reservar.
  • Cortar los puerros en aros, saltear con el aceite de oliva en una sartén caliente y salpimentar.
  • Mezclar el puerro con la preparación del puré, condimentar y reservar.
  • Estirar cada disco de masa por separado, hasta lograr una forma rectangular.
  • Disponer la mitad del relleno en uno de los extremos más largos de una de las masas, cerrar los laterales y enrollar la masa. Repetir la operación con la otra masa y el relleno restante.
  • Colocar los dos strudels en una placa aceitada, pintar con huevo y espolvorear con semillas o queso en hebras.
  • Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) de 25 a 30 minutos, o hasta que estén dorados.