Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Strudel de Puerros y Papas

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Cocción: 60min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional:

Ingredientes

  • 200 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 800 Centimetros cúbicos Agua
  • 40 Gramos Manteca
  • 400 Centimetros cúbicos Leche
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Taza Queso En Hebras
  • 10 Unidades Puerros
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 2 Unidades Tapa Tarta Hojaldrada
  • 2 Cucharadas Semillas De Sésamo

Instrucciones

  1. 1

    Preparar el Puré de Papas Maggi como indica el envase, una vez frío, agregar el huevo y el queso en hebras, y reservar.

  2. 2

    Cortar los puerros en aros, saltear con el aceite de oliva en una sartén caliente y salpimentar.

  3. 3

    Mezclar el puerro con la preparación del puré, condimentar y reservar.

  4. 4

    Estirar cada disco de masa por separado, hasta lograr una forma rectangular.

  5. 5

    Disponer la mitad del relleno en uno de los extremos más largos de una de las masas, cerrar los laterales y enrollar la masa. Repetir la operación con la otra masa y el relleno restante.

  6. 6

    Colocar los dos strudels en una placa aceitada, pintar con huevo y espolvorear con semillas o queso en hebras.

  7. 7

    Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) de 25 a 30 minutos, o hasta que estén dorados.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate