12 porciones
Porciones
Porciones
Avanzado
310.402916666667 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 10 Unidad Puerros
  • 2 Cucharada Semillas De Sésamo
  • 2 Cucharada Aceite De Oliva
  • 200 Gramo Puré De Papas Maggi
  • 40 Gramo Manteca
  • 2 Unidad Tapa Tarta Hojaldrada
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 400 Centimetro cúbico Leche
  • 800 Centimetro cúbico Agua
  • 1 Taza Queso En Hebras
  • 1 Unidad Huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Preparar el Puré de Papas Maggi como indica el envase, una vez frío, agregar el huevo y el queso en hebras, y reservar.
  • Cortar los puerros en aros, saltear con el aceite de oliva en una sartén caliente y salpimentar.
  • Mezclar el puerro con la preparación del puré, condimentar y reservar.
  • Estirar cada disco de masa por separado, hasta lograr una forma rectangular.
  • Disponer la mitad del relleno en uno de los extremos más largos de una de las masas, cerrar los laterales y enrollar la masa. Repetir la operación con la otra masa y el relleno restante.
  • Colocar los dos strudels en una placa aceitada, pintar con huevo y espolvorear con semillas o queso en hebras.
  • Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) de 25 a 30 minutos, o hasta que estén dorados.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 207.367
  • Total de carbohidratos (g)  : 38.9081825
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 310.402916666667
  • Grasas totales (g)  : 11.0108341666667
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.7144
  • Hierro (mg)  : 1.78693666666667
  • Proteínas (g)  : 10.4171366666667
  • Sodio (mg)  : 368.909666666667
  • Grasas saturadas (g)  : 4.75802833333333
  • Azúcares totales (g)  : 3.99974083333333