Tarta de Pollo
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Calentar la Leche en Polvo SVELTY 0% (500 cc), cuando rompe el hervor, agregar el almidón de maíz disuelto en 50 cc de Leche en Polvo SVELTY 0% fría, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Reservar.
-
2
Rehogar los puerros y el ají picados en sartén ateflonada lubricada con rocío vegetal, cuando están tiernos agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
-
3
Incorporar el pollo desmenuzado y agregar la salsa blanca reservada.
-
4
Añadir a la preparación los huevos duros picados y las papitas.
-
5
En un molde térmico de 24 cm de diámetro, o recipientes individuales que vayan al horno y a la mesa, colocar la preparación y cubrir con el disco de masa el recipiente que previamente se pintaron los bordes con yema.
-
6
Pintar la superficie con el huevo restante batido y pinchar la masa varias veces.
-
7
Cocinar en horno moderado durante 35 m. aproximadamente.
-
TIP: Los requerimientos nutricionales de los niños son menores que los de los adultos. Por eso, podés preparar este delicioso chicken pie en cazuelitas individuales más pequeñas y ofrecerles la porción adecuada.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó