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Tarta de Pollo

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Unidad Disco Masa Para Tarta Tipo Criolla
  • 550 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
  • 60 Gramos Almidón De Maíz
  • 1 Pizca Sal
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Pizca Pimienta Negra Molida
  • 2 Cucharadas Queso Rallado
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo
  • 2 Unidades Puerro
  • 1 Cucharada Manteca
  • 100 Centimetros cúbicos Vino Blanco
  • 1/2 Unidad Pollo Hervido
  • 3 Unidades Huevo Duro
  • 1/2 Taza Papas Estilo noisette hervidas
  • 1 Unidad Yema

Instrucciones

  1. 1

    Calentar la Leche en Polvo SVELTY 0% (500 cc), cuando rompe el hervor, agregar el almidón de maíz disuelto en 50 cc de Leche en Polvo SVELTY 0% fría, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Reservar.

  2. 2

    Rehogar los puerros y el ají picados en sartén ateflonada lubricada con rocío vegetal, cuando están tiernos agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.

  3. 3

    Incorporar el pollo desmenuzado y agregar la salsa blanca reservada.

  4. 4

    Añadir a la preparación los huevos duros picados y las papitas.

  5. 5

    En un molde térmico de 24 cm de diámetro, o recipientes individuales que vayan al horno y a la mesa, colocar la preparación y cubrir con el disco de masa el recipiente que previamente se pintaron los bordes con yema.

  6. 6

    Pintar la superficie con el huevo restante batido y pinchar la masa varias veces.

  7. 7

    Cocinar en horno moderado durante 35 m. aproximadamente.

  8. TIP: Los requerimientos nutricionales de los niños son menores que los de los adultos. Por eso, podés preparar este delicioso chicken pie en cazuelitas individuales más pequeñas y ofrecerles la porción adecuada.

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