• Total

    35
  • dificultad

    Intermedio

Pollo al champiñon

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 4 Cucharadas Aceite
  • 6 Unidades Suprema De Pollo
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Lata de Champignon al natural
  • 1 Unidad Cebolla Picada
  • 100 Gramos Manteca
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1/2 Taza Agua caliente
  • 100 Centimetros cúbicos Crema De Leche
  • 1/4 Taza Vino Blanco
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Salpimentar las pechugas y dorarlas en una sartén caliente con un poco aceite.

Paso 2

  • 2.Una vez doradas, reservar las presas en un recipiente aparte y desechar el exceso de aceite sin lavar la sartén.

Paso 3

  • 3.Añadir la manteca a la sartén donde se doró el pollo, picar la cebolla y sumarla. Cocinar esto a fuego medio raspando el fondo de cocción con una cuchara de madera para incorporarlo a la salsa.

Paso 4

  • 4.Desarmar el cubito de caldo en agua bien caliente y agregarlo así a la sartén.

Paso 5

  • 5.Cuando las cebollas empiezan a blanquear, incorporar los champiñones. Tapar, bajar el fuego y cocinar unos minutos más.

Paso 6

  • 6.Sumar las supremas, el vino y la crema revolviendo constantemente. Cocinar 5 minutos hasta que la salsa espese y se reduzca.

Paso 7

  • 7.Rectificar la sal y servir el pollo con toda la salsa.

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