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Total
35 -
dificultad
Intermedio
Pollo al champiñon
Ingredientes
Porciones:
- 4 Cucharadas Aceite
- 6 Unidades Suprema De Pollo
- 1 Pizca Sal
- 1 Lata de Champignon al natural
- 1 Unidad Cebolla Picada
- 100 Gramos Manteca
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 1/2 Taza Agua caliente
- 100 Centimetros cúbicos Crema De Leche
- 1/4 Taza Vino Blanco
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Salpimentar las pechugas y dorarlas en una sartén caliente con un poco aceite.
Paso 2
- 2.Una vez doradas, reservar las presas en un recipiente aparte y desechar el exceso de aceite sin lavar la sartén.
Paso 3
- 3.Añadir la manteca a la sartén donde se doró el pollo, picar la cebolla y sumarla. Cocinar esto a fuego medio raspando el fondo de cocción con una cuchara de madera para incorporarlo a la salsa.
Paso 4
- 4.Desarmar el cubito de caldo en agua bien caliente y agregarlo así a la sartén.
Paso 5
- 5.Cuando las cebollas empiezan a blanquear, incorporar los champiñones. Tapar, bajar el fuego y cocinar unos minutos más.
Paso 6
- 6.Sumar las supremas, el vino y la crema revolviendo constantemente. Cocinar 5 minutos hasta que la salsa espese y se reduzca.
Paso 7
- 7.Rectificar la sal y servir el pollo con toda la salsa.
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