Pollo con arroz

Dificultad Fácil
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Pechugas De Pollo
  • 100 Gramos Panceta
  • 1 Cucharada Pimentón
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta
  • 1 Unidad Cebollas
  • 1 Unidad Cebolla Morada
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Taza Arroz blanco
  • 100 Gramos Queso Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.En una cacerola con un chorrito de aceite saltear las pechugas y la panceta cortadas en cubitos. Agregar el pimentón, la sal y la pimienta, y mezclar hasta que estén cocidos. Luego agregar la cebolla blanca y la cebolla morada cortadas en trocitos, y mezclar un poco más hasta que esté bien cocido

Paso 2

  • 2.  2. En una taza con agua hirviendo, disolver 1 Caldo de Verduras Maggi, y reservar.

Paso 3

  • 3.  3. Agregar el arroz crudo a la cacerola con el pollo, y luego el caldo. Mezclar de tanto en tanto para evitar que se pegue. En caso de ser necesario, podemos ir agregando un poco más del caldo durante la cocción.

Paso 4

  • 4.  4. Dejar que se termine de cocinar con la olla tapada, y una vez que este cocido el arroz, agregar el queso rallado, y volver a tapar la cacerola para que se derrita.
  • 5.  ¡Servir y disfrutar!