1. En un bowl, mezclar la harina junto con el polvo de hornear y la sal. Agregar la manteca fría cortada en cubitos y formar un arenado con las manos.
2
2. Agregar la leche condensada junto con el extracto de vainilla, y terminar de integrar, hasta obtener una masa lisa y homogénea. En caso de ser necesario, incorporar unas cucharaditas de leche o agua. Dejar reposar la masa en la heladera por más o menos 30 minutos.
3
3. Precalentar el horno a 180º, y estirar la masa sobre la mesada enharinada, con un grosor de más o menos 4mm. Cortar círculos de igual tamaño, utilizando un cortante, y poner las galletitas sobre una placa para horno enmantecada o con papel manteca. Espolvorear un poco de azúcar por arriba.
4
4. Hornear por 8/10 minutos, o hasta que estén apenas doradas en los bordes. Retirar del horno, pasar a una rejilla y dejar enfriar completamente.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.