1. 1. Derretir el chocolate y agregar el pack de leche condensada. Revolver hasta lograr una mezcla consistente.
Paso 2
2. 2. En otro recipiente colocar el queso crema y la mezcla del chocolate con la Leche Condensada y revolver.
Paso 3
3. 3. Preparar el café según instrucciones del pack, mojar las galletitas y colocarlas en un molde formando la base. Luego agregar la mezcla y continuar con el mismo procedimiento hasta lograr la cantidad de capas deseadas.
Paso 4
4. 4. Dejar la preparación al freezer por 2 / 3 horas hasta que se congele.
Comentários
(2)
Laura
20.09.2023
No está bien explicada la receta, los 100 de crema y los 100 de chocolate que figuran en los ingredientes, no se indican en el proceso.
FERNANDO
13.09.2023
Qué hago con la crema y los 100 grs de chocolate?
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
No está bien explicada la receta, los 100 de crema y los 100 de chocolate que figuran en los ingredientes, no se indican en el proceso.