• Total

    50
  • dificultad

    Fácil

Postre de durazno en frío

Por Mariana Ortega

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Paquete Galletitas De Vainilla
  • 360 Gramos Crema De Leche
  • 375 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 1 Lata *Duraznos en almíbar
  • 1 Paquete Galleta de chocolate con relleno
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Licuar la Leche Condensada con la crema de leche y el jugo de limón; reservar.

Paso 2

  • 2.Aparte, cubrir un molde con las galletas intercalando las galletas de vainilla con las de chocolate, colocar una capa de duraznos sobre las galletas y bañar con una tercera parte de lo que licuaste; repetir la operación hasta terminar con la salsa.

Paso 3

  • 3.Refrigerar durante 1 hora, decora espolvoreando la ralladura y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 65.9 g
Energía 432 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 2.3 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 136 mg
Azúcares 56.9 g

Consejo nutricional

El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

Tip para Postre de durazno en frio

Puedes sustituir los duraznos por mango.

Consejo culinario

Puedes sustituir los duraznos por mango.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand