Postre de durazno en frío

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Galletitas De Vainilla
  • 360 Gramos Crema De Leche
  • 375 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 1 Lata *Duraznos en almíbar
  • 1 Paquete Galleta de chocolate con relleno

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

432 kcal = 1,807kj /por porción


Carbohidratos 65.9 g
Energía 432 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 2.3 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 136 mg
Azúcares 56.9 g

Consejo nutritional

El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

Tip para Postre de durazno en frio

Puedes sustituir los duraznos por mango.

Consejo culinario

Puedes sustituir los duraznos por mango.

¿Qué quieres hacer con esta receta?