Carbohidratos | 65.9 g |
Energía | 432 kcal |
Grasas | 15.2 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 5.1 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 136 mg |
Azúcares | 56.9 g |
-
Total
50 -
dificultad
Fácil
Postre de durazno en frío
Por Mariana Ortega
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Paquete Galletitas De Vainilla
- 360 Gramos Crema De Leche
- 375 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 1/4 Taza Jugo de limón
- 1 Lata *Duraznos en almíbar
- 1 Paquete Galleta de chocolate con relleno
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Licuar la Leche Condensada con la crema de leche y el jugo de limón; reservar.
Paso 2
- 2.Aparte, cubrir un molde con las galletas intercalando las galletas de vainilla con las de chocolate, colocar una capa de duraznos sobre las galletas y bañar con una tercera parte de lo que licuaste; repetir la operación hasta terminar con la salsa.
Paso 3
- 3.Refrigerar durante 1 hora, decora espolvoreando la ralladura y sirve.
Consejo nutricional
El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.
Tip para Postre de durazno en frio
Puedes sustituir los duraznos por mango.
Consejo culinario
Puedes sustituir los duraznos por mango.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!