Bay Biscuit de Trigo y Frutas
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minCocción: 60min
- Porciones: 20.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Colocar los huevos junto con el azúcar en un bol. Batir hasta obtener punto letra o punto cinta. Agregar el aceite y la esencia.
-
2
Mezclar la harina tamizada, en forma envolvente con una espátula.
-
3
Verter la preparación en una asadera de 30x 20 enmantecada y enharinada.
-
4
Cocinar en horno moderado durante 20 minutos, hasta que esté ligeramente dorado.
-
5
Una vez frío cortar bizcochos en rodajas finas.
-
6
Disponer los bizcochos acostados sobre una placa y llevar horno suave para que se sequen y queden crocantes.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó