Bocaditos de ricota dulces
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 55minCocción: 55min
- Porciones: 30
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Colocar en un bol la ricota y batir con batidora mientras se incorporan las yemas de a una por vez, el almidón de maíz, la Leche Condensada Nestlé y la ralladura de limón.
-
2
Agregar las claras y mezclar suavemente con espátula de goma y movimientos envolventes.
-
3
Verter la preparación en un molde rectangular de 35 cm x 25 cm enmantecado y enharinado.
-
4
Cocinar en horno moderado durante 35 a 40 minutos, pasado ese tiempo apagar el horno y dejar reposar dentro del horno durante 5 minutos.
-
5
Retirar, desmoldar y dejar enfriar.
-
6
Cortar cuadrados, espolvorear con azúcar impalpable.
Información nutricional: 77kcal = 321kj /por porción
- 76.75 Kcal Energía
- 123.36 (mg) Calcio
- 3.50 (g) Proteina
- 8.73 (g) Carbohidratos
- 8.48 (g) Azúcares
- 0.04 (g) Fibra
- 31.43 (mg) Sodio
- 2.72 (g) Grasas
- 1.59 (g) Grasas saturadas
- 0.03 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.