Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bocaditos de ricota dulces

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 55min
    Cocción: 55min
  • Porciones: 30.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 77kcal = 321kj /por porción

  • 76.75 Energía
  • 123.36 (mg) Calcio
  • 3.50 (g) Proteina
  • 8.73 (g) Carbohidratos
  • 8.48 (g) Azúcares
  • 0.04 (g) Fibra
  • 31.43 (mg) Sodio
  • 2.72 (g) Grasas
  • 1.59 (g) Grasas saturadas
  • 0.03 (g) Grasas trans

Ingredientes

  • 500 Gramos Ricota
  • 3 Unidades Yema
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 5 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 3 Unidades Claras Batidas A Nieve
  • 1 Unidad Cáscara Rallada De Limón
  • 1/4 Taza Azúcar Impalpable

Instrucciones

  1. 1

    Colocar en un bol la ricota y batir con batidora mientras se incorporan las yemas de a una por vez, el almidón de maíz, la Leche Condensada Nestlé y la ralladura de limón.

  2. 2

    Agregar las claras y mezclar suavemente con espátula de goma y movimientos envolventes.

  3. 3

    Verter la preparación en un molde rectangular de 35 cm x 25 cm enmantecado y enharinado.

  4. 4

    Cocinar en horno moderado durante 35 a 40 minutos, pasado ese tiempo apagar el horno y dejar reposar dentro del horno durante 5 minutos.

  5. 5

    Retirar, desmoldar y dejar enfriar.

  6. 6

    Cortar cuadrados, espolvorear con azúcar impalpable.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate