Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:45
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Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 1/2 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 50 Gramos Manteca
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Unidad Ralladura De Naranja
  • 175 Gramos Harina Leudante
  • 2 Unidades Peras Maduras
  • 2 Cucharadas harina 0000
  • 150 Gramos Azúcar
  • 6 Cucharadas Agua
  • 1 Cucharadita Jugo De Limon
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Time:

    Step

    En un bol batir la Leche Condensada Nestlé con la manteca, una vez que los ingredientes se hayan integrado, agregar el huevo, la ralladura de naranja, 175 g de harina leudante tamizada y las peras peladas, cortadas en rodajitas finas y rebozadas en las cucharadas de harina restantes.
    Time:

    En un bol batir la Leche Condensada Nestlé con la manteca, una vez que los ingredientes se hayan integrado, agregar el huevo, la ralladura de naranja, 175 g de harina leudante tamizada y las peras peladas, cortadas en rodajitas finas y rebozadas en las cucharadas de harina restantes.

    Step

    Mezclar y colocar la preparación en un molde de budín ingles acaramelado (Ver Sección Caramelo) de 35 cm. de largo.
    Time:

    Mezclar y colocar la preparación en un molde de budín ingles acaramelado (Ver Sección Caramelo) de 35 cm. de largo.

    Step

    Cocinar en horno precalentado moderado durante 50 minutos.
    Time:

    Cocinar en horno precalentado moderado durante 50 minutos.

    Step

    Retirar, desmoldar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.
    Time:

    Retirar, desmoldar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.

    Step

    Time:

    Step

    Mezclar el azúcar, agua y jugo de limón.
    Time:

    Mezclar el azúcar, agua y jugo de limón.

    Step

    Colocar en una olla baja (o una sartén antiadherente) y cocinar a fuego lento sin remover hasta que tome consistencia (pasará de un espeso "jarabe" a ir adquiriendo una tonalidad más oscura). El punto ideal del caramelo es cuando su color es claro (como la miel), si se pone muy oscuro puede tomar un sabor amargo.
    Time:

    Colocar en una olla baja (o una sartén antiadherente) y cocinar a fuego lento sin remover hasta que tome consistencia (pasará de un espeso "jarabe" a ir adquiriendo una tonalidad más oscura). El punto ideal del caramelo es cuando su color es claro (como la miel), si se pone muy oscuro puede tomar un sabor amargo.

    Step

    En el momento en que adquiera la consistencia y el color deseado, mover la olla o sartén suavemente (sin utilizar espátula) para unificar.
    Time:

    En el momento en que adquiera la consistencia y el color deseado, mover la olla o sartén suavemente (sin utilizar espátula) para unificar.

    Step

    Una vez listo, retirarlo y utilizar inmediatamente, antes de que se endurezca.
    Time:

    Una vez listo, retirarlo y utilizar inmediatamente, antes de que se endurezca.