Cheesecake
- 8 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 105minCocción: 105min
- Porciones: 14.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional: 404kcal = 1,692kj /por porción
- 404.45 Energía
- 34.01 (g) Carbohidratos
- 7.57 (g) Proteina
- 21.45 (g) Grasas
- 0.59 (g) Fibra
- 25.24 (g) Azúcares
- 248.91 (mg) Sodio
- 11.95 (g) Grasas saturadas
- 126.77 (mg) Calcio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Procesar las galletitas con la manteca blanda, dejar reposar durante media hora y tapizar la base y los bordes de un molde desmontable de 22 cm de diámetro.
-
2
Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 10 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.
-
3
Para el relleno, batir el queso crema durante un minuto. Añadir el jugo de limón, los huevos, la Leche Condensada Nestlé y la pizca de sal.
-
4
Envolver la parte inferior del molde con papel aluminio, colocar el relleno dentro del molde y volver a cocinar a baño de María en horno precalentado a 150 ºC durante 50 minutos.
-
5
Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente; luego llevar a la heladera.
-
6
Servir acompañado de salsa de frambuesa y frutos rojos.
-
TIP
Si querés obtener una preparación liviana en grasas, utilizá la leche condensada descremada y reemplazá el queso crema por un queso untable 0 % grasas.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó