Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake

  • 8 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 105min
    Cocción: 105min
  • Porciones: 14.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional:

Print

Ingredientes

  • 200 Gramos Galletitas De Vainilla
  • 2 Cucharadas Jugo De Limon
  • 100 Gramos Manteca Blanda
  • 675 Gramos Queso Crema
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 1/2 Cucharada Azúcar
  • 3 Unidades Huevo
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Taza Frutos Rojos
  • 1/2 Taza Salsa De Frambuesas

Instrucciones

  1. 1

    Procesar las galletitas con la manteca blanda, dejar reposar durante media hora y tapizar la base y los bordes de un molde desmontable de 22 cm de diámetro.

  2. 2

    Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 10 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.

  3. 3

    Para el relleno, batir el queso crema durante un minuto. Añadir el jugo de limón, los huevos, la Leche Condensada Nestlé y la pizca de sal.

  4. 4

    Envolver la parte inferior del molde con papel aluminio, colocar el relleno dentro del molde y volver a cocinar a baño de María en horno precalentado a 150 ºC durante 50 minutos.

  5. 5

    Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente; luego llevar a la heladera.

  6. 6

    Servir acompañado de salsa de frambuesa y frutos rojos.

  7. TIP

    Si querés obtener una preparación liviana en grasas, utilizá la leche condensada descremada y reemplazá el queso crema por un queso untable 0 % grasas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate