Cheese cake
  • Total

    212
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Cheesecake

No incluido en la receta

Utensílios

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    cuenco

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    Batidora de mano

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    Batidor

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    Horno

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    Pastel redondo

Ingredientes

Porciones: 8

  • 320 Gramos Queso Untable Descremado
  • 4 Cucharadas Edulcorante Apto Para Cocción
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 10 Cucharadas Leche En Polvo Svelty 0%
  • 2 Cucharadas Polvo Para Hornear
  • 300 Gramos Frutos Rojos
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Unidad Jugo De Limon
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¡A cocinar!

1

  • 1.Colocar en un bol el queso untable descremado y batirlo enérgicamente para suavizarlo.

2

  • 2.Incorporar el edulcorante, el polvo para hornear, la Leche en Polvo SVELTY 0%, la esencia, la ralladura y los huevos. Mezclar muy bien.

3

  • 3.Colocar en un molde de 20 cm de diámetro cubierto con rocío vegetal y espolvoreado con leche en polvo.

4

  • 4.Cocinar horno suave durante 50 minutos.

5

  • 5.Preparar el coulis de frutos rojos dejando macerar durante 15 minutos la fruta con jugo de limón y edulcorante y licuar pero dejando trocitos de fruta.
  • 6.Al retirar el cheescake del horno dejar enfriar bien y luego llevar a la heladera por al menos dos horas.
  • 7.Servir el cheescake con el coulis y disfrutar

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Carbohidratos 16 g
Energía 138 kcal
Grasas 2.1 g
Fibra 0.6 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 566.6 mg
Azúcares 13.6 g

Porciones

Cortar porciones más pequeñas para los niños los ayuda a incluir esta riquísima torta en la porción adecuada. Porque sus requerimientos nutricionales son menores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Preguntas frecuentes

¿Cómo hacer un cheesecake más cremoso?

Para lograr una textura más cremosa seguí estos consejos: 

  • Usá el queso crema y, en general, todos los ingredientes a temperatura ambiente para que se integren adecuadamente. 

  • No excedas el tiempo de mezclado para el relleno, pues la masa se llenará de aire y el cheesecake quedará muy denso. Realizá esta tarea solo hasta que los ingredientes se integren. Si utilizas una máquina para batir, que trabaje a velocidad mínima. 

  • Evitá que la mezcla tenga grumos, así el cheesecake será uniforme y suave. 

  • Dejá enfriar el cheesecake lentamente a temperatura ambiente, luego llévalo a la heladera para que repose al menos medio día.

¿Qué otros ingredientes usar para hacer la base del cheesecake que no sean galletas?

Lo ideal es que utilices una mezcla de galletas trituradas (cualquier sabor, ya sean con o sin gluten) con manteca derretida para formar el crust del cheesecake, sin embargo, estas son algunas alternativas para usar: 

  • Avellanas: tritúralas con un procesador de alimentos y mézclalas con una buena cantidad de manteca hasta alcanzar la consistencia deseada. Presiónalas en el fondo del molde. 

  • Coco: lo ideal es rallarlo y combinarlo con manteca derretida para formar el crust. 

  • Hojuelas de maíz sin azúcar: tritúralas con un procesador o un tenedor. Podés realzar su sabor con una pisca de canela en polvo.

¿Cuáles son los mejores rellenos para hacer un cheesecake?

Estos son algunos de los rellenos para cheesecake más populares: 

  • Frutas: arándanos, frutillas, frambuesas, limones, moras y maracuyá. Otras opciones no tan comunes son banana, pera y manzana. También las podés utilizar para preparar un dulce o mermelada para decorar. 

  • Crema de avellanas, dulce de leche, caramelo y chocolate: respecto a estas dos últimas opciones, lo ideal es derretirlas y dejarlas enfriar a temperatura ambiente para mezclarlas con los otros ingredientes. En el mercado también encuentras opciones bajas en azúcar.

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