Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 138kcal = 578kj /por porción

  • 138.04 Energía
  • 518.13 (mg) Calcio
  • 13.74 (g) Proteina
  • 16.03 (g) Carbohidratos
  • 13.58 (g) Azúcares
  • 0.62 (g) Fibra
  • 566.58 (mg) Sodio
  • 2.12 (g) Grasas
  • 0.77 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 320 Gramos Queso Untable Descremado
  • 4 Cucharadas Edulcorante Apto Para Cocción
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 10 Cucharadas Leche En Polvo Svelty 0%
  • 2 Cucharadas Polvo Para Hornear
  • 300 Gramos Frutos Rojos
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Unidad Jugo De Limon

Instrucciones

  1. 1

    Colocar en un bol el queso untable descremado y batirlo enérgicamente para suavizarlo.

  2. 2

    Incorporar el edulcorante, el polvo para hornear, la Leche en Polvo SVELTY 0%, la esencia, la ralladura y los huevos. Mezclar muy bien.

  3. 3

    Colocar en un molde de 20 cm de diámetro lubricado con rocío vegetal y espolvoreado con leche en polvo.

  4. 4

    Cocinar horno suave durante 50 minutos.

  5. 5

    Preparar el coulis de frutos rojos dejando macerar durante 15 minutos la fruta con jugo de limón y edulcorante y licuar pero dejando trocitos de fruta.

  6. TIP: Cortar porciones más pequeñas para los niños los ayuda a incluir esta riquísima torta en la porción adecuada. Porque sus requerimientos nutricionales son menores.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate