Cheesecake
- 1 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 138kcal = 578kj /por porción
- 138.04 Energía
- 16.03 (g) Carbohidratos
- 13.74 (g) Proteina
- 2.12 (g) Grasas
- 0.62 (g) Fibra
- 13.58 (g) Azúcares
- 566.58 (mg) Sodio
- 0.77 (g) Grasas saturadas
- 518.13 (mg) Calcio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Colocar en un bol el queso untable descremado y batirlo enérgicamente para suavizarlo.
-
2
Incorporar el edulcorante, el polvo para hornear, la Leche en Polvo SVELTY 0%, la esencia, la ralladura y los huevos. Mezclar muy bien.
-
3
Colocar en un molde de 20 cm de diámetro lubricado con rocío vegetal y espolvoreado con leche en polvo.
-
4
Cocinar horno suave durante 50 minutos.
-
5
Preparar el coulis de frutos rojos dejando macerar durante 15 minutos la fruta con jugo de limón y edulcorante y licuar pero dejando trocitos de fruta.
-
TIP: Cortar porciones más pequeñas para los niños los ayuda a incluir esta riquísima torta en la porción adecuada. Porque sus requerimientos nutricionales son menores.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó