Cookies rellenas de chocolate
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60min
- Porciones: 20.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Mezclar los ingredientes secos (Harina, Cacao en Polvo Nestlé, Café Nescafé Clásico, 1/2 cucharadita de sal, polvo para hornear y el bicarbonato de sodio) y reservar.
-
2
Aparte, batir la manteca blanda (100 gr) con el azúcar a punto crema, agregar el huevo y la esencia de vainilla (1 cucharadita).
-
3
Incorporar los ingredientes secos y unir.
-
4
Formar pelotitas con la masa (1 cucharada de preparación aproximadamente), colocarlas sobre una placa con papel manteca separadas unas de otra y aplanar ligeramente.
-
5
Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) de 8 a 9 minutos o hasta que las galletas estén hinchadas. Dejar enfriar en la misma bandeja durante 5 minutos y luego pasar a una rejilla para que se enfríen por completo.
-
6
Para la crema, derretir el Chocolate con Leche Nestlé picado en el microondas. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
-
7
Por otro lado, batir la manteca (65 gr) hasta que quede esponjosa (1-2 minutos). Agregar el azúcar impalpable, mezclar bien para combinar. Agregar el Chocolate con Leche Nestlé a temperatura ambiente, la crema, la esencia de vainilla (1/2 cucharadita) y la pizca de sal. Batir hasta que quede suave.
-
8
Separar la mitad de las galletas y disponer aproximadamente 1 cucharada de crema de manteca en el centro de cada una. Cubrir con una segunda galleta y presionar ligeramente hacia abajo hasta que el relleno llegue a los bordes.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.