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Cookies rellenas de chocolate

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Harina
  • 1/2 Taza Cacao En Polvo Nestlé
  • 1/2 Cucharadita Café Nescafe Clásico
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Pizca Sal
  • 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1/4 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 100 Gramos Manteca Blanda
  • 65 Gramos Manteca Blanda
  • 1 1/4 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 100 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 2 Tazas Azúcar Impalpable
  • 3 Cucharadas Crema De Leche

Instrucciones

  1. 1

    Mezclar los ingredientes secos (Harina, Cacao en Polvo Nestlé, Café Nescafé Clásico, 1/2 cucharadita de sal, polvo para hornear y el bicarbonato de sodio) y reservar.

  2. 2

    Aparte, batir la manteca blanda (100 gr) con el azúcar a punto crema, agregar el huevo y la esencia de vainilla (1 cucharadita).

  3. 3

    Incorporar los ingredientes secos y unir.

  4. 4

    Formar pelotitas con la masa (1 cucharada de preparación aproximadamente), colocarlas sobre una placa con papel manteca separadas unas de otra y aplanar ligeramente.

  5. 5

    Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) de 8 a 9 minutos o hasta que las galletas estén hinchadas. Dejar enfriar en la misma bandeja durante 5 minutos y luego pasar a una rejilla para que se enfríen por completo.

  6. 6

    Para la crema, derretir el Chocolate con Leche Nestlé picado en el microondas. Dejar enfriar a temperatura ambiente.

  7. 7

    Por otro lado, batir la manteca (65 gr) hasta que quede esponjosa (1-2 minutos). Agregar el azúcar impalpable, mezclar bien para combinar. Agregar el Chocolate con Leche Nestlé a temperatura ambiente, la crema, la esencia de vainilla (1/2 cucharadita) y la pizca de sal. Batir hasta que quede suave.

  8. 8

    Separar la mitad de las galletas y disponer aproximadamente 1 cucharada de crema de manteca en el centro de cada una. Cubrir con una segunda galleta y presionar ligeramente hacia abajo hasta que el relleno llegue a los bordes.

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