Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema Pastelera

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 3 Unidades Yema
  • 4 Cucharadas Almidón De Maíz (Colmada)
  • 400 Centimetros cúbicos Agua Nestlé Pureza Vital
  • 1 Cucharada Esencia De Vainilla

Instrucciones

  1. 1

    Mezclá la Leche Condensada, las yemas y el almidón de maíz previamente mezclado con el agua.

  2. 2

    Cociná a fuego bajo, revolviendo continuamente hasta que rompa hervor. Luego cocinar unos segundos más, añadir la esencia de vainilla, colocar en un bowl, tapar la superficie con papel film, dejar enfriar y ¡listo!

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?