| Carbohidratos | 1.1 g |
| Energía | 31.2 kcal |
| Grasas | 2.3 g |
| Proteína | 1.4 g |
| Grasas saturadas | 0.8 g |
| Sodio | 4.4 mg |
| Azúcares | 0.1 g |
Total
15dificultad
Fácil
Crema pastelera sin lactosa
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Unidades Yema
- 4 Cucharadas Almidón De Maíz
- 600 Centrímetros cúbicos Leche en Polvo NIDO Deslactosada preparada
- 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla

¡A cocinar!
- 1.Verter en una cacerola la Leche en Polvo NIDO Deslactosada preparada y fría, agregar las yemas y el almidón de maíz, batir hasta integrar muy bien.
- 2.Llevar al fuego y cocinar revolviendo continuamente hasta que hierva y espese. Retirar y perfumar con la esencia de vainilla.
- 3.Tip: como la Nido Deslactosada tiene un suave sabor dulce, evitamos incorporar azúcar en esta crema pastelera y así lograr una preparación más saludable.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
