Crema pastelera sin lactosa
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Crema pastelera sin lactosa

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Unidades Yema
  • 4 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 600 Centrímetros cúbicos Leche en Polvo NIDO Deslactosada preparada
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Verter en una cacerola la Leche en Polvo NIDO Deslactosada preparada y fría, agregar las yemas y el almidón de maíz, batir hasta integrar muy bien.
  • 2.Llevar al fuego y cocinar revolviendo continuamente hasta que hierva y espese. Retirar y perfumar con la esencia de vainilla.
  • 3.Tip: como la Nido Deslactosada tiene un suave sabor dulce, evitamos incorporar azúcar en esta crema pastelera y así lograr una preparación más saludable.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1.1 g
Energía 31.2 kcal
Grasas 2.3 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 4.4 mg
Azúcares 0.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand