Cookies de Jengibre y Cacao
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minCocción: 60min
- Porciones: 40
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
En un bol colocar la harina, el Cacao Nestlé, el azúcar negra, el bicarbonato de sodio, la canela, el jengibre, la nuez moscada, la sal y la ralladura de naranja. Mezclar bien.
-
2
Agregar la manteca cortada en cubos y trabajar con la punta de los dedos hasta formar un arenado.
-
3
Agregar el huevo ligeramente batido con la miel. Amasar hasta formar un bollo y por último agregar el Chocolate Nestlé fundido.
-
4
Formar un bollo y dejar reposar en la heladera.
-
5
Estirar la masa sobre una mesada enharinada, cortar las galletas, colocar sobre una placa y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 8 a 12 minutos.
Información nutricional: 127kcal = 533kj /por porción
- 127.45 Kcal Energía
- 14.57 (mg) Calcio
- 1.38 (g) Proteina
- 15.55 (g) Carbohidratos
- 9.43 (g) Azúcares
- 0.60 (g) Fibra
- 30.96 (mg) Sodio
- 1.18 (g) Grasas
- 0.63 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.