Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cookies de Jengibre y Cacao

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Cocción: 60min
  • Porciones: 40.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 123kcal = 513kj /por porción

  • 122.53 Energía
  • 6.72 (mg) Calcio
  • 1.39 (g) Proteina
  • 14.35 (g) Carbohidratos
  • 8.23 (g) Azúcares
  • 0.59 (g) Fibra
  • 26.93 (mg) Sodio
  • 1.16 (g) Grasas
  • 0.63 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 1/3 Tazas harina 0000
  • 1/2 Taza Cacao En Polvo Nestlé
  • 3/4 Taza Azúcar Negra
  • 3/4 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Cucharada Canela En Polvo
  • 1 Cucharada Jengibre En Polvo
  • 3/4 Cucharadita Nuez Moscada Molida
  • 1 Cucharadita Ralladura De Naranja
  • 240 Gramos Manteca Blanda Aún Fría
  • 3/4 Taza Miel
  • 60 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 1/2 Cucharadita Sal

Instrucciones

  1. 1

    En un bol colocar la harina, el Cacao Nestlé, el azúcar negra, el bicarbonato de sodio, la canela, el jengibre, la nuez moscada, la sal y la ralladura de naranja. Mezclar bien.

  2. 2

    Agregar la manteca cortada en cubos y trabajar con la punta de los dedos hasta formar un arenado.

  3. 3

    Agregar el huevo ligeramente batido con la miel. Amasar hasta formar un bollo y por último agregar el Chocolate Nestlé fundido.

  4. 4

    Formar un bollo y dejar reposar en la heladera.

  5. 5

    Estirar la masa sobre una mesada enharinada, cortar las galletas, colocar sobre una placa y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 8 a 12 minutos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate