Cookies de Jengibre y Cacao
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minCocción: 60min
- Porciones: 40.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional: 123kcal = 513kj /por porción
- 122.53 Energía
- 14.35 (g) Carbohidratos
- 1.39 (g) Proteina
- 1.16 (g) Grasas
- 0.59 (g) Fibra
- 8.23 (g) Azúcares
- 26.93 (mg) Sodio
- 0.63 (g) Grasas saturadas
- 6.72 (mg) Calcio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
En un bol colocar la harina, el Cacao Nestlé, el azúcar negra, el bicarbonato de sodio, la canela, el jengibre, la nuez moscada, la sal y la ralladura de naranja. Mezclar bien.
-
2
Agregar la manteca cortada en cubos y trabajar con la punta de los dedos hasta formar un arenado.
-
3
Agregar el huevo ligeramente batido con la miel. Amasar hasta formar un bollo y por último agregar el Chocolate Nestlé fundido.
-
4
Formar un bollo y dejar reposar en la heladera.
-
5
Estirar la masa sobre una mesada enharinada, cortar las galletas, colocar sobre una placa y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 8 a 12 minutos.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó