Carbohidratos | 15.5 g |
Energía | 129.3 kcal |
Grasas | 1.3 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 1.5 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 32.7 mg |
Azúcares | 9.4 g |

-
dificultad
Desafiante
Cookies de Jengibre y Cacao
Ingredientes
Porciones: 40
- 3 1/3 Tazas harina 0000
- 1/2 taza de Nesquik
- 3/4 Taza Azúcar Negra
- 3/4 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
- 1 Cucharada Canela En Polvo
- 1 Cucharada Jengibre En Polvo
- 3/4 Cucharadita Nuez Moscada Molida
- 1 Cucharadita Ralladura De Naranja
- 240 Gramos Manteca Blanda Aún Fría
- 3/4 Taza Miel
- 60 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1 huevo
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.En un bol colocar la harina, el Cacao Nestlé, el azúcar negra, el bicarbonato de sodio, la canela, el jengibre, la nuez moscada, la sal y la ralladura de naranja. Mezclar bien.
2
- 2.Agregar la manteca cortada en cubos y trabajar con la punta de los dedos hasta formar un arenado.
3
- 3.Agregar el huevo ligeramente batido con la miel. Amasar hasta formar un bollo y por último agregar el Chocolate Nestlé fundido.
4
- 4.Formar un bollo y dejar reposar en la heladera.
5
- 5.Estirar la masa sobre una mesada enharinada, cortar las galletas, colocar sobre una placa y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 8 a 12 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!