Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pie de nueces

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 553kcal = 2,312kj /por porción

  • 552.68 Energía
  • 69.98 (mg) Calcio
  • 8.79 (g) Proteina
  • 46.72 (g) Carbohidratos
  • 34.10 (g) Azúcares
  • 1.68 (g) Fibra
  • 149.82 (mg) Sodio
  • 25.17 (g) Grasas
  • 10.58 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 250 Gramos Harina (Para la masa)
  • 80 Gramos Azúcar (Para la masa)
  • 130 Gramos Manteca Salada (Para la masa)
  • 1 Unidad Huevo Entero (Para la masa)
  • 1/3 Paquete Leche Condensada Nestlé (Para el relleno)
  • 2 Unidades Huevo Batido (Para el relleno)
  • 100 Gramos Azúcar Rubia (Para el relleno)
  • 1 Cucharada Miel (Para el relleno)
  • 75 Gramos Manteca Blanda (Para el relleno)
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla (Para el relleno)
  • 100 Gramos Nuez (Para el relleno)

Instrucciones

  1. Para la masa, procesar la harina, el azúcar y la manteca hasta obtener un arenado. Por último agregar el huevo y mezclar bien. Llevar a la heladera por 30 minutos.

  2. Para el relleno, mezclar todos los ingredientes con excepción de las nueces.

  3. Estirar la masa y tapizar un molde de 20 cm de diámetro.

  4. Verter el relleno en el molde tapizado y decorar con las nueces.

  5. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por 40 minutos aproximadamente. Si se dorara mucho durante la cocción, tapar la superficie con papel film.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate