Enviado por Admin el Vie, 05/08/2022 - 21:35
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Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 2 Cucharadas Pasas De Uva Negras
  • 2 Cucharadas Pasas De Uva Rubias
  • 2 Cucharadas Cerezas Al Marrasquino
  • 4 Cucharadas Agua
  • 500 Centimetros cúbicos Ron
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • 40 Gramos Levadura Fresca
  • 50 Gramos Manteca
  • 4 Cucharadas Leche
  • 2 Cucharadas Ralladura De Naranja
  • 400 Gramos harina 0000
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 Cucharadas Almendras
  • 100 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 4 Cucharadas Azúcar Impalpable
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Mezclar las pasas, las cerezas y las cascaritas glaseadas con el ron y dejar reposar.

    Time:

    Mezclar las pasas, las cerezas y las cascaritas glaseadas con el ron y dejar reposar.

    Step

    Disolver la levadura en el agua tibia con una pizca de azúcar y dejar espumar por 5 minutos.
    Time:

    Disolver la levadura en el agua tibia con una pizca de azúcar y dejar espumar por 5 minutos.

    Step

    Por otro lado, colocar la manteca, el azúcar, la leche y la ralladura de naranja en una cacerolita y cocinar hasta que la manteca se derrita. Retirar del fuego y dejar enfriar.
    Time:

    Por otro lado, colocar la manteca, el azúcar, la leche y la ralladura de naranja en una cacerolita y cocinar hasta que la manteca se derrita. Retirar del fuego y dejar enfriar.

    Step

    Poner la harina y la sal en un bol y formar una corona, agregar la preparación de levadura y la de manteca, azúcar y leche. Unir desde el centro hacia afuera y amasar hasta formar una masa lisa. Dejar leudar por 1 hora o hasta que duplique su tamaño.
    Time:

    Poner la harina y la sal en un bol y formar una corona, agregar la preparación de levadura y la de manteca, azúcar y leche. Unir desde el centro hacia afuera y amasar hasta formar una masa lisa. Dejar leudar por 1 hora o hasta que duplique su tamaño.

    Step

    Desgasificar y dividir la masa en dos porciones, estirar formando rectángulos y esparcir la fruta escurrida, las almendras y el chocolate picado en cada rectángulo. Hacer presión para que la fruta se integre a la masa y cerrar los bordes sobre el centro de la masa. Presionar en el centro para evitar que se abra.
    Time:

    Desgasificar y dividir la masa en dos porciones, estirar formando rectángulos y esparcir la fruta escurrida, las almendras y el chocolate picado en cada rectángulo. Hacer presión para que la fruta se integre a la masa y cerrar los bordes sobre el centro de la masa. Presionar en el centro para evitar que se abra.

    Step

    Colocar los dos stollen en una placa limpia y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
    Time:

    Colocar los dos stollen en una placa limpia y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.

    Step

    Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados. Retirar y dejar enfriar.
    Time:

    Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados. Retirar y dejar enfriar.

    Step

    Servir espolvoreados con azúcar impalpable
    Time:

    Servir espolvoreados con azúcar impalpable