Torta con 1 huevo
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 2minCocción: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Batir la manteca con el azúcar, la ralladura de limón y la esencia. Agregar el huevo batiendo siempre.
-
2
Tamizar la harina con la Leche en Polvo NIDO e incorporar de a poco alternando con el agua. Terminar con un poco de la harina.
-
3
Volcar la preparación en un molde de 22cm enmantecado y enharinado.
-
4
Cocinar en horno moderado durante 40 minutos aproximadamente. Pinchar con un palito y si este sale seco la torta estará lista.
-
5
Retirar, dejar enfriar 10 minutos, desmoldar sobre una rejilla.
-
6
Servir sola espolvoreada con azúcar impalpable o rellena con mermelada, dulce de leche o crema y frutas.
-
TIP: Cortar porciones más pequeñas para los niños los ayuda a incluir esta riquísima torta en la porción adecuada. Porque sus requerimientos nutricionales son menores.
Información nutricional: 449kcal = 1,878kj /por porción
- 448.88 Kcal Energía
- 99.10 (mg) Calcio
- 7.41 (g) Proteina
- 56.80 (g) Carbohidratos
- 24.64 (g) Azúcares
- 1.13 (g) Fibra
- 49.95 (mg) Sodio
- 5.83 (g) Grasas
- 2.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.