Carbohidratos | 56.8 g |
Energía | 448.9 kcal |
Grasas | 5.8 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 7.4 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 49.9 mg |
Azúcares | 24.6 g |

-
Total
75 -
dificultad
Intermedio
Torta con 1 huevo
Ingredientes
Porciones: 6
- 125 Gramos Azúcar
- 125 Gramos Manteca Derretida
- 1 Unidad Huevo
- 1 Unidad Ralladura De Limón
- 60 Gramos NIDO Fortigrow
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 250 Gramos Harina Leudante
- 250 Centimetros cúbicos Agua
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Batir la manteca con el azúcar, la ralladura de limón y la esencia. Agregar el huevo batiendo siempre.
2
- 2.Tamizar la harina con la Leche en Polvo NIDO e incorporar de a poco alternando con el agua. Terminar con un poco de la harina.
3
- 3.Volcar la preparación en un molde de 22cm enmantecado y enharinado.
4
- 4.Cocinar en horno moderado durante 40 minutos aproximadamente. Pinchar con un palito y si este sale seco la torta estará lista.
5
- 5.Retirar, dejar enfriar 10 minutos, desmoldar sobre una rejilla.
6
- 6.Servir sola espolvoreada con azúcar impalpable o rellena con mermelada, dulce de leche o crema y frutas.
- 7.TIP: Cortar porciones más pequeñas para los niños los ayuda a incluir esta riquísima torta en la porción adecuada. Porque sus requerimientos nutricionales son menores.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!