Torta Tres Leches
- 18 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minCocción: 60min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 511kcal = 2,137kj /por porción
- 510.78 Energía
- 49.58 (g) Carbohidratos
- 9.01 (g) Proteina
- 18.55 (g) Grasas
- 0.91 (g) Fibra
- 58.75 (g) Azúcares
- 113.95 (mg) Sodio
- 9.03 (g) Grasas saturadas
- 169.96 (mg) Calcio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Para el bizcochuelo, batir las claras hasta formar picos firmes. Agregar la sal y el azúcar en forma de lluvia y batir hasta obtener un merengue. Añadir la esencia de vainilla y las yemas.
-
2
Incorporar la harina con el polvo para hornear tamizados y unir con movimientos envolventes.
-
3
Colocar en un recipiente enharinado y enmantecado y hornear a temperatura media (180 °C) durante 30 minutos aproximadamente.
-
4
Con la ayuda de un palillo pinchar el bizcochuelo repetidamente.
-
5
Para embeber el bizcochuelo mezclar la leche, la leche condensada y la crema y verter sobre la torta. Dejar enfriar bien en la heladera.
-
6
Decorar con crema batida y espolvorear con canela. Servir cortada en cuadrados.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó