Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta Tres Leches

  • 17 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Cocción: 60min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 511kcal = 2,137kj /por porción

  • 510.78 Energía
  • 169.96 (mg) Calcio
  • 9.01 (g) Proteina
  • 49.58 (g) Carbohidratos
  • 58.75 (g) Azúcares
  • 0.91 (g) Fibra
  • 113.95 (mg) Sodio
  • 18.55 (g) Grasas
  • 9.03 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 1 Taza Azúcar
  • 6 Unidades Yema
  • 1 Taza harina 0000
  • 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 6 Unidades Clara De Huevo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 300 Gramos Leche
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 280 Gramos Crema De Leche
  • 395 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 2 Tazas Crema De Leche (Para decorar)
  • 2 Cucharadas Canela En Polvo (Para decorar)

Instrucciones

  1. 1

    Para el bizcochuelo, batir las claras hasta formar picos firmes. Agregar la sal y el azúcar en forma de lluvia y batir hasta obtener un merengue. Añadir la esencia de vainilla y las yemas.

  2. 2

    Incorporar la harina con el polvo para hornear tamizados y unir con movimientos envolventes.

  3. 3

    Colocar en un recipiente enharinado y enmantecado y hornear a temperatura media (180 °C) durante 30 minutos aproximadamente.

  4. 4

    Con la ayuda de un palillo pinchar el bizcochuelo repetidamente.

  5. 5

    Para embeber el bizcochuelo mezclar la leche, la leche condensada y la crema y verter sobre la torta. Dejar enfriar bien en la heladera.

  6. 6

    Decorar con crema batida y espolvorear con canela. Servir cortada en cuadrados.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate