10 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
510.78 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 6 Unidades Yema
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 2 Tazas Crema De Leche (Para decorar)
  • 2 Cucharadas Canela En Polvo (Para decorar)
  • 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Taza Harina 0000
  • 280 Gramos Crema De Leche
  • 6 Unidades Clara De Huevo
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 300 Gramos Leche
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el bizcochuelo, batir las claras hasta formar picos firmes. Agregar la sal y el azúcar en forma de lluvia y batir hasta obtener un merengue. Añadir la esencia de vainilla y las yemas.
  • Incorporar la harina con el polvo para hornear tamizados y unir con movimientos envolventes.
  • Colocar en un recipiente enharinado y enmantecado y hornear a temperatura media (180 °C) durante 30 minutos aproximadamente.
  • Con la ayuda de un palillo pinchar el bizcochuelo repetidamente.
  • Para embeber el bizcochuelo mezclar la leche, la leche condensada y la crema y verter sobre la torta. Dejar enfriar bien en la heladera.
  • Decorar con crema batida y espolvorear con canela. Servir cortada en cuadrados.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 169.96
  • Total de carbohidratos (g)  : 49.58
  • Energía (Kcal)  : 510.78
  • Grasas totales (g)  : 18.55
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.91
  • Proteínas (g)  : 9.01
  • Sodio (mg)  : 113.94
  • Grasas saturadas (g)  : 9.03
  • Azúcares totales (g)  : 58.75
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.08