Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:41
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 1 Taza Azúcar
  • 6 Unidades Yema
  • 1 Taza harina 0000
  • 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 6 Unidades Clara De Huevo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 300 Gramos Leche
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 280 Gramos Crema De Leche
  • 395 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 2 Tazas Crema De Leche
  • 2 Cucharadas Canela En Polvo
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Para el bizcochuelo, batir las claras hasta formar picos firmes. Agregar la sal y el azúcar en forma de lluvia y batir hasta obtener un merengue. Añadir la esencia de vainilla y las yemas.
    Time:

    Para el bizcochuelo, batir las claras hasta formar picos firmes. Agregar la sal y el azúcar en forma de lluvia y batir hasta obtener un merengue. Añadir la esencia de vainilla y las yemas.

    Step

    Incorporar la harina con el polvo para hornear tamizados y unir con movimientos envolventes.
    Time:

    Incorporar la harina con el polvo para hornear tamizados y unir con movimientos envolventes.

    Step

    Colocar en un recipiente enharinado y enmantecado y hornear a temperatura media (180 °C) durante 30 minutos aproximadamente.
    Time:

    Colocar en un recipiente enharinado y enmantecado y hornear a temperatura media (180 °C) durante 30 minutos aproximadamente.

    Step

    Con la ayuda de un palillo pinchar el bizcochuelo repetidamente.
    Time:

    Con la ayuda de un palillo pinchar el bizcochuelo repetidamente.

    Step

    Para embeber el bizcochuelo mezclar la leche, la leche condensada y la crema y verter sobre la torta. Dejar enfriar bien en la heladera.
    Time:

    Para embeber el bizcochuelo mezclar la leche, la leche condensada y la crema y verter sobre la torta. Dejar enfriar bien en la heladera.

    Step

    Decorar con crema batida y espolvorear con canela. Servir cortada en cuadrados.
    Time:

    Decorar con crema batida y espolvorear con canela. Servir cortada en cuadrados.