2. Colocar en un bol la leche, el azúcar(1/2 taza), los huevos, la manteca blanda y la sal. Mezclar bien.
3
3. Agregar el fermento y el Puré de Papas Maggi, volver a mezclar bien todo e ir agregando la harina mientras se forma el bollo. Colocar el bollo en un bol enmantecado y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
4
4. Para el relleno, fundir la manteca (90 g) y mezclar con la canela y el azúcar mascabo
5
5. Estirar la masa dándole forma rectangular, pincelar con la preparación de canela y espolvorear con las nueces picadas y las pasas de uva. Enrollar y cortar en rodajas de 2 cm aproximadamente.
6
6. Disponer en una placa para horno con papel manteca, dejar leudar nuevamente hasta que duplique su tamaño.
7
7. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 °C) por 30 minutos aproximadamente.
8
8. Mezclar el azúcar impalpable con la leche (3 cucharadas) y decorar los rolls cuando aún estén tibios.
9. TIP: Incluir todos los grupos de alimentos en la porción justa es clave para llevar una alimentación balanceada ¿Sabías que la porción adecuada de estos deliciosos rolls equivale a una unidad? ¡Disfrutalos como parte de una merienda distinta con tus amigos!
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.