Mini tarteletas dulces

Dificultad Desafiante
Porciones 12

Ingredientes

  • 125 Gramos Manteca
  • 60 Gramos Azúcar
  • 50 Gramos Azúcar Negra
  • 2 Unidades Yema
  • 160 Gramos harina 0000
  • 1 Pizca Sal
  • 50 Gramos de Nesquik
  • 120 Centimetros cúbicos Crema De Leche
  • 200 Gramos Cobertura De Chocolate Nestlé
  • 200 Gramos Arándanos
  • 2 Barras Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 20 Gramos Chocolate Rallado

¡A cocinar!

1

  • 1.  Para la masa, mezclá la harina con los dos tipos de azúcar, la sal, el cacao y la manteca fría cortada en trocitos, hasta formar un arenado. Agregá las yemas y unilo hasta formar una masa tierna. Envolvé con papel film y llevalo a la heladera 30 minutos.

2

  • 2.  Estirá la masa sobre una mesada enharinada y tapizá moldes para tarteletas, enmantecados y enharinados. Pinchá la masa con un tenedor.

3

  • 3.  Cociná en un horno precalentado a temperatura media 180ºC durante 10 minutos aprox.

4

  • 4.  Para el relleno: calentá la crema, retirala e incorporá el chocolate picado. Mezclá e integralo.

5

  • 5.  Rellená las tarteletas y llevalas a la heladera.

6

  • 6.  Decorá con arándanos, hilos de chocolate (Derretí las dos barras de Chocolate Nestlé Classic a baño maría) y chocolate rallado.