Fácil
Ingredientes
- 125 Gramos Manteca
- 60 Gramos Azúcar
- 50 Gramos Azúcar Negra
- 2 Unidades Yema
- 160 Gramos harina 0000
- 1 Pizca Sal
- 50 Gramos de Nesquik
- 120 Centimetros cúbicos Crema De Leche
- 200 Gramos Cobertura De Chocolate Nestlé
- 200 Gramos Arándanos
- 2 Barras Chocolate Nestlé Classic Con Leche
- 20 Gramos Chocolate Rallado
¡A cocinar!
1
-
1. Para la masa, mezclá la harina con los dos tipos de azúcar, la sal, el cacao y la manteca fría cortada en trocitos, hasta formar un arenado. Agregá las yemas y unilo hasta formar una masa tierna. Envolvé con papel film y llevalo a la heladera 30 minutos.
2
-
2. Estirá la masa sobre una mesada enharinada y tapizá moldes para tarteletas, enmantecados y enharinados. Pinchá la masa con un tenedor.
3
-
3. Cociná en un horno precalentado a temperatura media 180ºC durante 10 minutos aprox.
4
-
4. Para el relleno: calentá la crema, retirala e incorporá el chocolate picado. Mezclá e integralo.
5
-
5. Rellená las tarteletas y llevalas a la heladera.
6
-
6. Decorá con arándanos, hilos de chocolate (Derretí las dos barras de Chocolate Nestlé Classic a baño maría) y chocolate rallado.
Riquisima!!!