Bohios de papa y cebolla

Dificultad Intermedio
Porciones 24
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Puré De Papas Maggi
  • 800 Centimetros cúbicos Agua
  • 40 Gramos Manteca
  • 6 Cucharadas Aceite
  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 12 Unidades Tapa De Empanadas Criollas hojaldre
  • 1 Unidad Huevo Batido (para pincelar)
  • 1/2 Taza Semillas De Sésamo

¡A cocinar!

  • 1.  Realizar el puré como indica el envase y dejar enfriar.
  • 2.  Picar la cebolla y saltar en la manteca y el aceite hasta que estén tiernas.
  • 3.  Añadir al puré de papas junto con la clara e integrar.
  • 4.  Aceitar cada tapa de empanadas y estirarla sobre una mesada aceitada hasta dejar la masa fina.
  • 5.  Colocar 1 cucharada de preparación de puré en un extremo de la masa y cerrar envolviendo de formar irregular el relleno con la masa. Colocar en una placa aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura alta 200°C hasta dorar.