Pan casero

Dificultad Desafiante
Total 60 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Harina
  • 3 Cucharadas Polvo para hornear
  • 3 Cucharadas Mantequilla De Maní
  • 3 Unidades Huevo
  • 1/2 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 1/4 Taza Leche
  • 1 Unidad Huevo
  • 3 Cucharadas Leche

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para la masa, mezclar los ingredientes secos como la harina y el polvo de hornear.

Paso 2

  • 2.  Agregar el resto de los ingredientes, resrvando el huevo y las 3 cucharadas de leche, trabajar con las manos hasta formar una masa suave, que no se pegue en tus dedos

Paso 3

  • 3.  Formar bollitos de 5 cm, realizar un corte en cruz con la ayuda de un cuchillo en su superficie y pintar con la mezcla del huevo y la leche.

Paso 4

  • 4.  Llevar al horno los panes por 15 minutos aproximadamente.

Paso 5

  • 5.  Una vez fríos, podés guardarlos en bolsitas individuales para evitar que se sequen.