3/4 Taza Leche Condensada Nestlé
Para la Super Crema
¡A cocinar!
Para la Súper Crema (relleno de los alfajorcitos)
1. Batir 100 g de manteca a temperatura ambiente.
Para las tapitas:
1
2. Precalentar el horno a 180 grados, forrar dos placas con papel manteca. Reservar.
2
3. En un recipiente mediano, cernir todos los ingredientes secos y reservar.
3
4. En un bol, batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema pálida.
4
5. Incorporar el huevo y la vainilla, batir nuevamente hasta integrar bien los ingredientes.
5
6. Por ultimo agregar los ingredientes secos en tres veces, intercalando con la leche. Deben comenzar y terminar con los secos.
6
7. Con la ayuda de dos cucharas soperas, hacer copos con la masa lo mas redondos posibles, sobre el papel manteca, dejando unos 3cm entre sí.
7
8. Cocinar en horno moderado durante 15 minutos.
8
9. Retirar y dejar enfriar sobre rejilla.
9
10. Una vez frías, rellenar con la súper crema.
11. - Incorporar 1 ¼ taza de azúcar impalpable, agregar ¾ taza de Leche Condensada Nestlé y 1 cucharadita de extracto de vainilla. Batir enérgicamente.
12. - Incorporar 1 ¼ taza de azúcar impalpable, agregar ¾ taza de Leche Condensada Nestlé y 1 cucharadita de extracto de vainilla. Batir enérgicamente.
13. TIP: Recordá que los requerimientos de tus niños son menores que los de un adulto. Un alfajor junto con una fruta y un vaso de leche serían suficientes.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.