5 Huevos a temperatura ambiente (separados claras de yemas)
3/4 Taza de azúcar flor
0.5 Kilogramo Dulce De Leche
10 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
¡A cocinar!
Paso 1
1. Primero juntar en un bowl los tres primeros ingredientes secos,harina, maicena y Nesquik. Remover hasta integrarlos bien y reserva.
Paso 2
2. Aparte, batir las yemas de huevos con la mitad de la azúcar flor hasta aumentarlas de volumen y cambien su color a más claro, reservar.
3. En otro bowl batir las claras de huevo a nieve y comenzar a agregar el resto de la azúcar flor poco a poco hasta conseguir un merengue firme. Agregar el merengue a las yemas batidas e integrar con suaves movimientos hasta homogeneizar.
Paso 3
4. Luego agregar en dos tandas los ingredientes secos que juntaste en un comienzo con suaves movimientos envolventes hasta integrar bien. Luego, con la ayuda de un cucharon o una manga pastelera, verter medianas cantidades de batido sobre una lata de horno previamente enmantecada y también con papel manteca, llevar al horno pre-calentado a 180°C y hornear durante 7 a 8 minutos aproximados hasta cocerlos y dorarlos levemente. Una vez listo, retírarlos de la lata de horno y cuidadosamente desprénderlas del papel manteca dejar enfríalos.
Paso 4
5. Luego, agarrar una tapa y rellénarla por la parte plana con dulce de leche, hacerlo idealmente con la ayuda de una manga pastelera, así quedan uniformes y parejos. Cubrir con otra tapa y presionar levemente para pegarlos bien. Finalmente espolvoréarlos con Nesquik y servirlos cuando gustes.
Horneo
La medida ideal cuando armes los montoncitos en la lata de horno, deben ser de 5 cm de diámetro aprox. y 1 cm de alto.
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