Macarons

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 1 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Clara De Huevo A temperatura ambiente
  • 100 Gramos Azúcar Impalpable
  • 65 Gramos Azúcar
  • 50 Gramos Almendras Picadas
  • 20 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
  • 120 Gramos Mermelada De Frambuesa
  • 200 Gramos Crema Pastelera

¡A cocinar!

1

  • 1.  En un bol mezclar el Polvo Chocolatado NESQUIK con las almendras molidas y el azúcar impalpable.

2

  • 2.  Batir las claras a punto nieve añadiendo en forma de lluvia el azúcar hasta lograr un merengue firme y brillante.

3

  • 3.  Incorporar con movimientos suaves la mitad de los ingredientes secos tamizados a las claras y luego la otra mitad.

4

  • 4.  Colocar la preparación en una manga y sobre una placa forrada con papel manteca formar montoncitos de 3 cm, separados por 3 cm. (porque crecen un poquito).

5

  • 5.  Dejar reposar 15 minutos y cocinar en horno moderado a suave durante 15 a 18 minutos aprox.

6

  • 6.  Separar del papel con cuidado cuando están calientes y colocar sobre rejilla hasta enfriar. Rellenar con la opción que más le guste.
  • 7.  TIP: Además de ser deliciosos, lo bueno de estos macarons es que son fáciles de servir en las porciones adecuadas. Dos para los adultos y uno para los niños, ya que ellos tienen necesidades nutricionales menores. También podés probar haciéndolos bien pequeños, para que los niños puedan servirse dos o tres unidades. ¡A disfrutar!