1. Cortar las hojas de perejil. Calentar el aceite y cocinar lentamente la cebolla de verdeo, el ajo y los tallos de perejil durante 15 minutos hasta que estén tiernos.
Paso 2
2. Añadir el caldo, la papa y sazonar; cocinar a fuego suave unos 20 minutos hasta que la papa esté bastante blanda como para pisarla con el dorso de una cuchara.
Paso 3
3. Mientras tanto, hervir una cacerola grande de agua. Cuando rompa el hervor, echar el perejil y, cuando el agua vuelva a hervir, escurrir y refrescar con agua fría para que el perejil no pierda su color verde brillante.
Paso 4
4. Hacer un puré con el perejil y la base de la sopa en una procesadora o licuadora.
Paso 5
5. Si la sopa se sirve caliente, añadir la crema revolviendo y volver a calentar a fuego bajo. Para servirla fría, dejar que se enfríe por completo y después añadir la crema, revolviendo. Adorná con perejil.
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