Sopa de papa y puerro

Total 20 min

Ingredientes

  • 250 Gramos Puerro
  • 500 Gramos Papa
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
  • 200 Mililitros Crema De Leche
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Cucharada Ciboulette

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Lavar el puerro y las papas. Pelar las papas y cortarlas en cubitos. Cortar
  • 2.  el puerro

Paso 2

  • 3.   En una olla coloca las papas con agua un litro de agua, el caldo sabor
  • 4.  gallina, el puerro y la cebolla. Tapa y cocina durante 40 minutos o hasta
  • 5.  que la papa esté suave.

Paso 3

  • 6.  Procesar o mixear la sopa, luego enfriar en la heladera y decorar con ciboulete y servir frío.