Sopa Griega de Limón

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Litro Caldo De Pollo Maggi
  • 50-75 Gramos Arroz Largo Fino
  • 3 Cucharadas Perejil Picado
  • 2-3 Unidades Huevo
  • 6 Cucharadas Jugo De Limon
  • Sal
  • Pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Cocinar el caldo y cuando hierva, añadir el arroz. Cubrir y dejar cocer durante 15 minutos, o hasta que el arroz esté blando. Añadir el perejil, y sazonar a gusto.

Paso 2

  • 2.  Batir los huevos con el jugo de limón y añadir un poco del caldo caliente.

Paso 3

  • 3.  Verter poco a poco la mezcla de los huevos en la cazuela, revolviendo constantemente y sobre un fuego muy bajo. La sopa no debe hervir, si lo hace se van a formar grumos.

Paso 4

  • 4.  Servir inmediatamente y a disfrutar.