Sopa de tomate y albahaca

El tomate es una buena fuente de licopenos: un antioxidante natural típicamente presente en los vegetales rojos.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 2 Unidades Cebolla Chica
  • 1 Unidad Zanahoria
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Porción Caldo De Vegetales
  • 10 Hojas Albahaca
  • 1 Pizca Aceite De Oliva
  • 10 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 50 Centimetros cúbicos Leche
  • 27 Gramos BOOST Sin sabor

¡A cocinar!

  • 1.  Pelar las cebollas y el ajo. Picar. Rallar las zanahorias, pelar los tomates y quitarles las semillas.
  • 2.  En una olla caliente agregar el aceite de oliva y rehogar las cebollas, las zanahorias y el ajo. Cocinar hasta ablandar. Salpimentar.
  • 3.  Añadir los tomates y las hojas de albahaca. Tapar y cocinar durante 5 minutos.
  • 4.  Incorporar cantidad suficiente de caldo y volver a tapar. Una vez que hierva, cocinar durante 10 minutos más.
  • 5.  Procesar con un mixer.

Tip

  • 6.  Podés separar 1 porción de sopa de tomate y enriquecerla con BOOST Sin sabor: colocá en un bol 50 cc de leche tibia y 3 cucharadas soperas (27,5g) de BOOST Sin sabor. Batí enérgicamente con batidor de alambre. Agregá a la porción de sopa reservada. Mezclá y a disfrutar!