El tomate es una buena fuente de licopenos: un antioxidante natural típicamente presente en los vegetales rojos.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
1 Unidad Diente De Ajo
2 Unidades Cebolla Chica
1 Unidad Zanahoria
1 Pizca Sal
1 Pizca Pimienta
1 Porción Caldo De Vegetales
10 Hojas Albahaca
1 Pizca Aceite De Oliva
10 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
50 Centimetros cúbicos Leche
27 Gramos BOOST Sin sabor
¡A cocinar!
1. Pelar las cebollas y el ajo. Picar. Rallar las zanahorias, pelar los tomates y quitarles las semillas.
2. En una olla caliente agregar el aceite de oliva y rehogar las cebollas, las zanahorias y el ajo. Cocinar hasta ablandar. Salpimentar.
3. Añadir los tomates y las hojas de albahaca. Tapar y cocinar durante 5 minutos.
4. Incorporar cantidad suficiente de caldo y volver a tapar. Una vez que hierva, cocinar durante 10 minutos más.
5. Procesar con un mixer.
Tip
6. Podés separar 1 porción de sopa de tomate y enriquecerla con BOOST Sin sabor: colocá en un bol 50 cc de leche tibia y 3 cucharadas soperas (27,5g) de BOOST Sin sabor. Batí enérgicamente con batidor de alambre. Agregá a la porción de sopa reservada. Mezclá y a disfrutar!
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