| Carbohidratos | 16.4 g |
| Energía | 100.5 kcal |
| Grasas | 2.8 g |
| Fibra | 3.6 g |
| Proteína | 3.3 g |
| Grasas saturadas | 0.5 g |
| Sodio | 255.1 mg |
| Azúcares | 6.7 g |
Total
20dificultad
Fácil
Gazpacho
Ingredientes
Porciones: 4
- 6 tomates peritas rojos y firmes
- 1/2 morrón rojo
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla morada
- 2 rodajas de pan blanco Sin Bordes
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 400 ml de caldo de verduras Maggi
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1/2 pepino
- 1 cucharada de vinagre de alcohol

¡A cocinar!
1
- 1.Colocar en la licuadora los tomates cortados en cubos, el ají, el pepino, el ajo, la cebolla, la miga de pan, el aceite, el vinagre y las pizcas de sal y pimienta.
2
- 2.Licuar hasta obtener una pasta. Luego agregar el Caldo de Verduras MAGGI frío hasta lograr la consistencia deseada.
3
- 3.Servir bien frío en vasos, decorado con las verduras utilizadas cortadas en pequeños cubitos y rodaja de lima o limón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

