Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gazpacho

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 250min
    Cocción: 250min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

Ingredientes

  • 6 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada
  • 2 Rebanadas Pan Blanco Sin Bordes
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 400 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1/2 Unidad Pepino
  • 1 Cucharada Vinagre De Alcohol

Instrucciones

  1. 1

    Colocar en la licuadora los tomates cortados en cubos, el ají, el pepino, el ajo, la cebolla, la miga de pan, el aceite, el vinagre y las pizcas de sal y pimienta.

  2. 2

    Licuar hasta obtener una pasta. Luego agregar el Caldo de Verduras MAGGI frío hasta lograr la consistencia deseada.

  3. 3

    Servir bien frío en vasos, decorado con las verduras utilizadas cortadas en pequeños cubitos y rodaja de lima o limón.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate