Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de Brócoli

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 50 Gramos Manteca
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 3 Cucharadas Harina
  • 1 Unidad Brócoli O Coliflor
  • 200 Centimetros cúbicos Crema De Leche
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 1 Unidad Pan Blanco Tostado
  • 20 Gramos Cilantro Deshidratado Podés utilizar cilantro fresco
  • 1 Litro Caldo De Gallina Maggi

Instrucciones

  1. 1

    En una olla derretir la manteca y cocinar la cebolla cortada en brunoise hasta que esté transparente; salpimentar.

  2. 2

    Agregar la harina y revolver hasta integrar todo.

  3. 3

    Una vez que la preparación empiece a pegarse en el fondo de la olla, agregar de a poco el Caldo de Gallina Maggi, formando una preparación cremosa.

  4. 4

    Añadir el brócoli y cocinar hasta que esté tierno; entonces llevar todo a la licuadora y procesar.

  5. 5

    Volver la preparación a la olla, agregar la crema, la nuez moscada y esperar a que se caliente nuevamente.

  6. 6

    Servir acompañada con una rica tostada y cilantro picado grueso.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate