Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de Puerros y Hongos

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Cocción: 50min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 6 Unidades Puerros
  • 200 Gramos Hongos Frescos
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 40 Gramos Manteca
  • 10 Cucharadas Puré De Papas Maggi
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Litro Caldo De Verduras Maggi

Instrucciones

  1. 1

    Cortar los puerros en rodajas y picar los hongos y dorarlos en una olla con la manteca y el aceite.

  2. 2

    Incorporar el Caldo de verduras Nestlé, las cucharadas de puré de papas instantáneo, mezclar y calentar.

  3. 3

    Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y servir bien caliente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate