Carbohidratos | 24.7 g |
Energía | 192 kcal |
Grasas | 9.2 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 4 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 331.9 mg |
Azúcares | 4.2 g |
-
Total
25 -
dificultad
Intermedio
Sopa de Puerros y Hongos
Ingredientes
Porciones: 6
- 6 puerros
- 200 gr de hongos frescos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 40 gr de manteca
- 10 cucharadas de puré de papas Maggi
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 litro de caldo de verduras Maggi
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Cortar los puerros en rodajas y picar los hongos.
2
- 2.Dorarlos en una olla con la manteca y el aceite. Incorporar el Caldo de verduras Maggi, las cucharadas de puré de papas instantáneo, mezclar y calentar.
3
- 3.Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y servir bien caliente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!