• Total

    25
  • dificultad

    Intermedio

Sopa de Puerros y Hongos

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 6 puerros
  • 200 gr de hongos frescos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 40 gr de manteca
  • 10 cucharadas de puré de papas Maggi
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 litro de caldo de verduras Maggi
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Cortar los puerros en rodajas y picar los hongos.

2

  • 2.Dorarlos en una olla con la manteca y el aceite. Incorporar el Caldo de verduras Maggi, las cucharadas de puré de papas instantáneo, mezclar y calentar.

3

  • 3.Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y servir bien caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.7 g
Energía 192 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 2.8 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 331.9 mg
Azúcares 4.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand