Desafiante
Ingredientes
- 2 Cucharadas Pasas De Uva Negras
- 2 Cucharadas Pasas De Uva Rubias
- 2 Cucharadas Cerezas Al Marrasquino Picadas
- 4 Cucharadas Agua Tibia
- 500 Centimetros cúbicos Ron
- 4 Cucharadas Azúcar
- 40 Gramos Levadura Fresca
- 50 Gramos Manteca
- 4 Cucharadas Leche
- 2 Cucharadas Ralladura De Naranja
- 400 Gramos harina 0000
- 1 Pizca Sal
- 1 Unidad Huevo
- 2 Cucharadas Almendras
- 100 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche Picado
- 4 Cucharadas Azúcar Impalpable
¡A cocinar!
1
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1. Mezclar las pasas, las cerezas y las cascaritas glaseadas con el ron y dejar reposar.
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2. Disolver la levadura en el agua tibia con una pizca de azúcar y dejar espumar por 5 minutos.
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3. Por otro lado, colocar la manteca, el azúcar, la leche y la ralladura de naranja en una cacerolita y cocinar hasta que la manteca se derrita. Retirar del fuego y dejar enfriar.
4
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4. Poner la harina y la sal en un bol y formar una corona, agregar la preparación de levadura y la de manteca, azúcar y leche. Unir desde el centro hacia afuera y amasar hasta formar una masa lisa. Dejar leudar por 1 hora o hasta que duplique su tamaño.
5
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5. Desgasificar y dividir la masa en dos porciones, estirar formando rectángulos y esparcir la fruta escurrida, las almendras y el chocolate picado en cada rectángulo. Hacer presión para que la fruta se integre a la masa y cerrar los bordes sobre el centro de la masa. Presionar en el centro para evitar que se abra.
6
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6. Colocar los dos stollen en una placa limpia y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
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7. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados. Retirar y dejar enfriar.
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8. Servir espolvoreados con azúcar impalpable