Strudel de Puerros y Papas

Dificultad Desafiante
Porciones 12

Ingredientes

  • 200 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 800 Centimetros cúbicos Agua
  • 40 Gramos Manteca
  • 400 Centimetros cúbicos Leche
  • 1 Unidad Huevo
  • 200 Gramos Queso En Hebras
  • 10 Unidades Puerros
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 2 Unidades Tapa Tarta Hojaldrada
  • 2 Cucharadas Semillas De Sésamo

¡A cocinar!

1

  • 1.  Preparar el Puré de Papas Maggi como indica el envase, una vez frío, agregar el huevo y el queso en hebras, y reservar.

2

  • 2.  Cortar los puerros en aros, saltear con el aceite de oliva en una sartén caliente y salpimentar.

3

  • 3.  Mezclar el puerro con la preparación del puré, condimentar y reservar.

4

  • 4.  Estirar cada disco de masa por separado, hasta lograr una forma rectangular.

5

  • 5.  Disponer la mitad del relleno en uno de los extremos más largos de una de las masas, cerrar los laterales y enrollar la masa. Repetir la operación con la otra masa y el relleno restante.

6

  • 6.  Colocar los dos strudels en una placa aceitada, pintar con huevo y espolvorear con semillas o queso en hebras.

7

  • 7.  Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) de 25 a 30 minutos, o hasta que estén dorados.