1. Preparar el Puré de Papas Maggi como indica el envase, una vez frío, agregar el huevo y el queso en hebras, y reservar.
2
2. Cortar los puerros en aros, saltear con el aceite de oliva en una sartén caliente y salpimentar.
3
3. Mezclar el puerro con la preparación del puré, condimentar y reservar.
4
4. Estirar cada disco de masa por separado, hasta lograr una forma rectangular.
5
5. Disponer la mitad del relleno en uno de los extremos más largos de una de las masas, cerrar los laterales y enrollar la masa. Repetir la operación con la otra masa y el relleno restante.
6
6. Colocar los dos strudels en una placa aceitada, pintar con huevo y espolvorear con semillas o queso en hebras.
7
7. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) de 25 a 30 minutos, o hasta que estén dorados.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.