180 ml de jugo de limón fresco (aproximadamente 4 limones)
4 yemas de huevo
Topping: ralladura de limón, rodajas de limón, almendras, crema batida o merengue
¡A cocinar!
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1. Precaliente el horno a 180 ° C
2. Para la base:
3. Con una procesadora de alimentos, mezcle las galletitas y las almendras. Pasar a un bowl y agregar el azúcar y la manteca derretida, mezclar bien hasta obtener una mezcla homogenea.
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4. Presione firmemente en el fondo y los lados de un molde la mezcla hasta obtener una capa firme. Llevar al horno durante unos 10 min o hasta que quede dorada. Dejar el horno encendido.
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5. Para el relleno:
6. batir la leche condensada, el jugo de limón y las yemas de huevo. Vierta en la base.
7. Hornee la tarta durante 15-20 minutos o hasta que solo se mueva (ligeramente) en el centro. Retirar del horno y dejar enfriar completamente sobre una rejilla. Una vez que se enfríe, cubra con un papel film y enfríe durante al menos 1 hora (y hasta 3 días) antes de servir.
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8. Para la decoración, podemos utilizar, crema batida, merengue, o lo que usted desee ponerle como topping, en este caso se utilizó crema batida
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9. Datos adicionales:
10. Haga las instrucciones con anticipación: puede preparar y hornear previamente la corteza con hasta 2 o 3 días de anticipación. Cubra y almacene a temperatura ambiente. Asimismo, puede mezclar el relleno hasta 2-3 días antes. Cubra y refrigere, luego ensamble y hornee. Se congela bien hasta por 3 meses - descongele durante la noche en el refrigerador.
11. Con las claras sobrantes puede preparar el merengue para el topping de la tarta, si asi desea, pese las claras y duplique la cantidad para obtener cuanta azúcar necesita, es decir, si tiene 100 gr de claras, utilice 200 gr de azúcar
Comentários
(1)
Angie
27.05.2023
Muy buena
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy buena